Автор: HIRURG (194.150.129.---)
Дата: давно
Я больше года катаюсь на Cefiro 2.0 97г в 32 кузове проехал около 35000 км. Брал без пробега по РФ на одометре было 97000 (похоже реальный или почти реальный т.к состояние было в идеале).
Последнее ТО по наклейке было в 94000,да и визуально масло и возд.ф.
были чистые,поэтому до 100000 не делал ничего(заезжал на развал,но там тоже было все ОК!
Про расходники писать не буду т.к их нужно менять на любом авто.
Сайлентблоки передние,яйца,рулевой наконечник,пыльники гранат,подтяжка рейки,прокачка передних стоек,замена передних колодок,еще раз прокачка передних стоек(первый раз хватило где то на 25000),второй рулевой наконечник.Задней подвески не касался(она по моему неубиваемая ,тьфу-тьфу) По подвеске все.
Двигатель: ролик натяжителя нужно менять,генератор буквально недавно исдох(по обычному сценарию:диодный мост)я уже думал меня не коснется ,но это их болезнь.Поеду менять все сразу(может и ремень генератора заоодно) .По движке тоже все.Вообще, если бы не генератор про него можно было бы забыть,т.к масло не берет.
Вот по моему и все.
Кстати 2.0 (150)лично мне хватает,вообще разница между 2.5 по моему после 100 только заметно.Но следующего скорей всего возьму 2.5 и в 33 кузове .
| |