Автор: shishkin (---.hostco.ru)
Дата: давно
в -30 печку на полную! )) музыку на полную.
Водительское сидение назад , спинку назад, руль вверх.
С передним сидением пассажира делаем тоже самое.
Первая поза, девушка сверху на водительском сидении
Тут главное чтобы она чуть наклонилась вперед, а то будет головой задевать люк (или крышу у кого люка нет). То есть парочка лежит немного полулежа. Поза позволяет довольно свободные движения , мона и пофантазировать, лично я сам снял с нее почти все кроме трусиков ))) в таком положении их просто не снять, если стринги то их лучше "отодвинуть" в сторону ))
В общем тонированная машина, музыка, кругом ходют люди но ниче не видят, рядом с твоим лицом титьки и распущенные волосы ... !! ... плюс экстрим и все такое , счастье наступает быстро )))
Главно сильно не остывать и можно переходить ко второй позе...
Девушка ложится на пассажирское сидение, под попу кладем мягкую крсную подушку с надписью тойота (немного пантов , марина у меня тоже красная )))
И начинаем жарить ее сверху с новой силой!!! Вот эта поза мне больше по душе, вплоне нормально и удобно
В процессе всего, можно не вытаскивая сменить позу на позу "боком" на этом же сидении, но тогда места будет маловато.
Вот две позы, говорят еще на заднем сидении можно попробовать, а передние вперед сдвинуть, но я еще не дошел ))
Еще нюанс, многие девушки предлагали мне спилить "эту торчащую ручку автомата", которая мешает перелазить ко мне и обратно ))
--
Sprinter Marino 4A-GE
| |