Civic. Какие болезни могут быть?

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Civic. Какие болезни могут быть?
Автор: Klaid (---.ats71.IPTL.Voronezh.gldn.net)
Дата:   давно

Собираюсь стать обладателем Цивика 2000 г, Жду его с Владика с нетерпением. Посоветуйте на что обратить внимание при перврой диагностике, какие болезни могут быть?
Не спрашивал если бы в нашем Мухосранске был нормальный Хондовский сервис))))))))))))))

Re: Civic. Какие болезни могут быть?
Автор: AlexTT (---.comch.ru)

Ну ты зря про мой город так отзываешься, наш Мухосранск получше многих других Мухосрансков будет, ты лучше на форум Хондаводов ступай, там тебе получше расскажут, я если чё пиши, как ты понял я тоже из Воронежа, фирменного сервиса нет, но при желании могу подсказать одного очень толкового мастера, он и диагностирует и ремонтирует, вот только к нему по записи надо , уж очень много люей к нему обращаются, а про мухосранск ты зря. Что ж для тебя тогда не Мухосранск?

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

....Клайд, попробуй прочитать Сагу о хонде в россии :)))
На самом деле не так уж много там чего может сломаться
1. жижа в коробке - менять сразу и однозначно на ATF Z1
2. есть вероятность что придется поменять пару рычагов и сайлент блоков - для етого надо полазить под днищем и подергать за все ... :))
3. Замена всех фильтров (топливный, масл, воздушный) замена масла в двиге, замена свечей.
4. проверка двигателя на предмет подтеканий или подъедания масла - и при необходимости может придется пару сальников заменить ...
5. может понадобиться 50/50 чистка форсунок, и всякой там лабуды типа бросселя, ХХ и т.д.
6. может придется поменять колодки, в редком случае тормозные диски.

Все, я болезней больше не припомню о которых упоминалось....

да, кстати, ктонибудь - оцените сколько чтоит

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Да я любя про Мухосранск, сам тут родился и вырос, а вот Хреноводорогск точно подходит))))))))))
Что это за мастер такой? если можно оставте его реквизиты....
Спасибо за советы

Автор: CIVIC . VTI. MT (195.49.168.---)

Наверное надо обратить внимание на передние стойки, т.к. у него МАК-ФЕРСОН...

Автор: kay [Междуреченск] (---.rikt.ru)

самое слабое место это вариатор, так что надейся что у тебя обычный автомат, в принципе слабых мест нет, главное чтобы был не битый

Автор: JohnK (193.30.238.---)

Варитор слабым звеном тогда станет, когда пробег у машины будет 200, и то, токо станет слабым звеном. 2000г - это не так уж и много пробега.
Мой декабрьский, хотя и прежний кузов ЕК3 (кстати на рычагах, а не на макферсонах ессно, за что и люблю хонды), так вот, мой - 40 тыс, гарантии нет, что не смотан, но по состоянию на это тянет, т.к. не пришлось ниче менять из жидкостей, салон чистый, не прокуреный, машина - сел и поехал. При диагностике при покупке нашли токо потный сальник на приводе из коробки, машину купили со скидкой в 100 долл, подождали недельку, пока пришел сальник из япии родной и в фирмовом хонда-центре во владике поменяли обошлось около 2000 руб.
фильтра, рычаги, колодки, КХХ - это не болезни, а рядовые случаи у любой б/у машины, нет ничего страшного в этом, не сразу (как мне щас), так потом придеться заняться.

Никогда не пробовал управлять авто с правым рулём и с автоматом. Поэтому возникает вопрос - как на ходу должен вести себя здоровый автомат или какие особенности его поведения могут вызвать подозрения (рывки, поздние переключения.....), как определить качество масла в коробке (цвет, вязкость.....)????
Насколько пагубно влияют на ресурс хондовского автомата частые кик дауны (не хочу пока думать о гонках, но чем чёрт не шутит)? Просветите люди добрые, т.к. о японках мпло что знаю (регион такой больше "немецкий").

и Ещё кое что. Клиренс по каталогу у него 150мм, как зимой а? Получается?

Автор: JohnK (193.30.238.---)

поставь колеса побольше. :)
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025