Автор: Olegus77 [Москва] (---.promiranet.ru)
Дата: давно
Добрый день! Помогите определиться с выбором. Собрался покупать свой первый автомобиль, до этого за рулем не ездил вообще. Бюджет 12тыш.(плюс минус 500$).
Сначала остановился на Civic Ferio в кузове es1 1.5л 105л.с. 2000-2001г. но примерно столько же стоит Accord 2.0VTS.
Машина нужна в основном для поездок на работу, ну и иногда на рыбалку. Что мне нужно от автомобиля сказать трудно, т.к. опыта вождения у меня нет, Accord нравится по всем параметрам, кроме расхода топлива, судя по отзывам 12-15л. по городу, против 6-8л у Civica, я понимаю что это машины разного класса, но вот нужны ли мне будут 150л.с. или лучше взять Civic, вот в чем вопрос. Так же в Акорде нравится люк в заднем сиденье - тубус с удилищами удобно возить.
Авто хочется купить один раз и надолго - лет на 5-7, не буду ли я потом жалеть что не взял Accord? Многие говорят что со временем захочется более мощный автомобиль.
Понимаю что решать мне, но может есть люди кто ездил на обоих этих машинах, и может объяснить что вообще нужно требовать от машины.
P.S Кто-нибудь знает сколько реально жрет Accord 2.0VTS и Civic Ferio 1.5л при спокойной езде по городу?
| |