Автор: halkos [Новосибирск] (---.ksn.ru)
Дата: давно
Привет в общем, я сам владею Honda Civic Shuttle/ год моей машины 90...4вд.
Вождение доволен, в принципе как и расходом топлива. Около 8 литров на 100 в городе. и 6-7 на трассе если ехать быстро(140-160 км/ч)..., если медленно возможно около 5.5...(до 110 км/ч)
Салон вполне хороший, хотя хочется всяких прибамбасов, но у Хонды манер такой...
Теперь о двигателе у меня стоит 2 карбюратора D15B
Проблем особых не вызывает, стоит и стоит...
Этими карбами управляет минимум 7 датчиков(вакуумных) при покупке вообще проверь как работает двиг....Особенно на холостых, так как за холостой ход отвечает по меньшей мере 3 датчика(один стоит в коробке управления) два в моторном отсеке.
Ходовка как у обычного цивика тех лет....Очень хорошая, жесткая, почти спортивная :) хотя машина для гонок тяжеловата 900-950 кг :)
Вообще если будешь машину покупать Шатл, пожалеешь лишь об одном, ничего такого агрессивного или индивидуального - НЕТ. То есть машина на каждый день и именно ездить, а не кататься, хотя если будешь любить, думаю можно и затюнячить.....того может чего и появится крутого :) Хотя я еще не успел :)
И еще если будешь брать ШАтл посмотри на кузов он должен быть либо EF5 либо EF2 но никак другие, так как запчастей на эти кузова море, а вот на какие-нить EF4(это мой кузов, полный рамс с оптикой....там отличия не большие но есть, так вот чтобы избежать проблем, лучше бери EF5 %)
Цивик про я думаю не стоить брать, это облегченная версия Шатла какая-то...по крайней мере что я смотрел....Прошек вэдэ не видел...:)
| |