Автор: s-type (---.uralhosting.ru) Дата: 08-12-05 01:51 Если спереди убрали 2 рычажку значит так

Civik 7 поколение ? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Civik 7 поколение ?
Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата:   давно

Автор: s-type (---.uralhosting.ru)
Дата: 08-12-05 01:51

Если спереди убрали 2 рычажку значит так надо, это только на наших Автогигантах думают тем на чем сидят, у меня сивка 2001 г.в, а у папани мой старый ферио 99 г.в, в моем места больше, работает тише по динамике немного уступает но по управляемости вопросов нет

кому надо то? мак ферсон дешевле, вот и стали его ставить, все банально просто.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Дата: 08-12-05 02:39

Салон очень большой - самый большой в своем классе. У приятеля accord 98г. - салон меньше по ощущениям.

гы-) насмешил (без обид).

Автор: Джа (---.krsn.ru)

Jonik: че смешного-то? Сзади точно места больше. А спереди только пассажиру чуток поменьше.

Автор: Джа (---.krsn.ru)
Дата: 08-12-05 12:45

Jonik: че смешного-то? Сзади точно места больше. А спереди только пассажиру чуток поменьше.

упал чтоли? есть у меня и торнео и вагон и цивик EK-3 2000 года, у тестя, сказки не рассказывай. По твоим ощущениям может в цивике и больше, но фактически нет, аккорд больше, как и должно быть.

"упал чтоли? есть у меня и торнео и вагон и цивик EK-3 2000 года, у тестя, сказки не рассказывай. По твоим ощущениям может в цивике и больше, но фактически нет, аккорд больше, как и должно быть."

Цивик EK-3 - это не цивик 7 поколения, вообще-то. Это раз. А во-вторых, у знакомых есть аккорд, сравнивая с моим цивиком, сзади - места больше у меня. Плюс не забывай про отсутствие тоннеля посередине (мешок картошки входит, шутка =)))

а ты попробуй посади вперед человека ростом 185см и потом его же назад. Картошку я в машине и тем более в салоне не вожу, так что наличие/отутствие тоннеля мне побоку-)

Jonik: у меня рост 192. И сзади я сижу превосходно ("за собой").
Про тоннель - гораздо удобнее сидеть среднему пассажиру сзади, там ноги вытянуть или еще чего.
Я так понимаю, твои заявления голословны, т.к. пример для сравнения у тебя только "цивик EK-3 2000 года, у тестя". Приезжай в гости - покажу =).

Про ЕК3 - да, там места всяко меньше.

Автор: KoS. [Красноярск] (62.213.39.---)

Положу конец этим спорам :)

Езжю на двух машинах. Торнео - моя, Цивик - сестры.

Реально, в Цивике места побольше будет - я удобно сидя за рулем (рост 185) отодвигаю сидение не доконца! А тот, кто сидит за мной в этот момент сзади - с таким же ростом не упирается коленвами в сидение.

В цивике ровный пол, не торчит между передних сидений коробка, огромное лобовое (хотя такое же как у всех), великолепная обзорность - ощущение, что он реально больше Торнео! Специально не замерял, но размеры (по длине точно!) примерно одинаковые на мой взгляд. Ещё в Цивике сидишь высоко, как будто на чем-то высоком едешь!

А теперь про минусы: может быть играют свою роль 14" колеса, может быть подвеска, но Цивик управляется реально хуже, заметил особенность - на кочках (наледи итд) он как бы подпрыгивает, "козлит"! К этому надо привыкнуть иначе последствия будут печальные.. Причем управляемость хуже на порядок, даже на два порядка! Динамику сравнивать не буду (200 механочных л.с. против 105 на вариаторе), но для 1.5 движки тянет очень бодро!

В общем Цивик (в моем случае хэтч) - машина для семьи, большая, удобная, функциональная, но при этом далеко не спортивная.

Honda Torneo SiR-T
Honda Civic EU

Джа, они "голословны" в том смысле, что в таком кузове цивика у меня нет, но сидеть я в нем сидел. В аккорде места больше.

Джа, они "голословны" в том смысле, что в таком кузове цивика у меня нет, но сидеть я в нем сидел. В аккорде места больше.

Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024