Автор: black (---.nsib.ru)
Дата: давно
Поясните нижеследуещее:
"Возможные показания индикатора от 3,0 до 25,0 (л/100 км.). Величина программируются по Вашему желанию при заказ" - нифига не понял.
"Индикация стабильна и не изменяется даже если обороты двигателя «плавают» - это че если обороты плавают между 1500 и 2000, то индикатор будет показывать стабильно 1500, то есть врать?
"Индикация напряжения аккумуляторной батареи. При выключенном двигателе индицируется 12,8 В, при заведенном, не зависимо от числа оборотов- 14,4 В." - я че-т не понял, а если у меня батарека подсевшая и реально выдает 10В, а индикатор один х будет показывать 12,8? Или скажем генератор дохлый, но так как двигатель работает, то индицироаваться будет 14,4?
"Предполагается вывести на индикатор температуру салона +22 град. С. Если водителю станет жарко или холодно он сможет с помощью указанных кнопок изменить ее показания на индикаторе до комфортного значения." - а от этой фразы я вообще обалдел, это уже не БК получается а целый климат-контроль!
Извините, но все эти выводы я сделал из вашего текста, какой-то прибор-мутант получается. Поясните.
| |