Стойки на Corollа 1.6 i 16V Si?

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск 
 Стойки на Corollа 1.6 i 16V Si?
Автор: Банкир (---.ssmb.com)
Дата:   давно

Люди добрые помажите.

Приобрел я сие чудо техники. Машина у меня первая, как и что с ней делать не знаю. Подскажите какой-нибудь качественный автосервис. Чувствую, что стоики гремят - менять пора, какие лучше поставить?
Так же протекает сальник КПП, насколько это страшно?

Re: Стойки на Corollа 1.6 i 16V Si?
Автор: Варела Н-ск (---.ru)

Вам называть автосервисы в масштабе России?

Сорри, Москва мне нужна.
Ещё хотелось бы поинтересоваться какие процедуры перед зимой с машиной делать желатьно, кроме замены масла и шин?

Автор: Дракон  (194.84.125.---)

А может и не в стойках дело?Кроме них там есть чему греметь,например втулки,cтойки стабилизатора.По-поводу сервисов ничего посоветовать не могу,у меня после посещения нескольких из них только отрицательные или очень отрицательные отзывы-дорого и не качественно,поэтому давно всё делаю сам.

У меня знакомый в тачках разбирается, он сказал что стойки надо менять и штангу какую-то...
Сам бы и рад сделать, только вот дальше Лего в дестве, компов в молодости не ушел. Ещё какя-то падла оторвала значек на капоте сегодня ночью, убил бы!!!
Где детали подешевле купить в Москве?

Автор: Nav (---.211.139.75.planetsky.com)

Какокй именно сальник потеет? И в нем ли, дело? какого года машина? како пробег?
По маслу: рекомендую ессо полусинтетику, только помни - если у тебя 4 wd, там масло у коробки с раздаткой общее
Вообще, если только потеет сальник на мкпп, особой нужды волноваться нет. Пока не бежит.

машина 1995 г.в Тип кузова: Хэтчбек. Дверей: 3
Toyota Corolla Compact _E10_
Объем двигателя: 1587 КПП: мех.
Насколько я помню пробег около 200000. Представления не имею что с ней хозяин делал до этого т.к. досталась она мне даром.
Может кто подскажет что вообще с ней к зиме делать. Да и вообще что делать, как понять не аварийная ли она? Стоит с ней@!#$ся или нет - проще скинуть и купить другую?

Автор: Nav (---.211.139.75.planetsky.com)

Если видимых и слышимых признаков умирания машины нет, то тебе, как простому пользователю авто-техники наверно беспокоится не стоит.
Основные признаки умирания движка:
синий дым, повышенный расход масла (>250 гр. на 1000 км.), низкая компрессия и т.д.
Хотя японцы и более 200000 ходят.
К тому же наличие кузовных дефектов, влияющих на геометрию кузова.
Убитые стойки характерезуются пробоями, не гасят колибания кузова на кочках. Ну и общее наличие всяких дефектов (стоимость их устранения) а также твоя заинтересованностьь в использавния именно этого авто должны расставить в твоей голове все точки над i.

Спасибо за советы! :) Решил оставить себе эту игрушку...
Тему думаю можно считать закрытой!

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024