Автор: arcanum (82.162.147.---)
Дата: давно
У меня и то и то есть. Корса EL41 1,3 двиг (щас на продажу уходит), года 4 наверное на ней катались. Платц куплен весной, 99 год, 1,5 двиг. Корса тут отдыхает практически по всему, Платц очень неплохой городской аппарат, удачный салон, посадка продумана неплохо, когда к жене в него с Террано пересаживаюсь особо не напрягает, в корсу же как в тазик садишься. Внутри короче япам респект,постарались, куча там каких-то ящичков,карманов там всяких и все-го такое. Теткам нравится. Подвеска намного мягче, двиг не слышно вообще, хоть и цепной (правда у Платц родной пробег 15000 еще, масло до сих пор яповское в моторе). Но дизайн блин...убил бы, корса 41 мне намного больше нравится, причет именно в 41, 51 хрустальная тоже хлам какой-то (ИМХО). Не нравиться как Платц на трассе себя ведет, как разгоняется особенно от 90 до 120, медленно как-то, потом все вроде путем. Рулится тоже как-то...но это субьективно, ибо на платце сам езжу редко, вот с сравниваешь с машинами другого класса.
По расходу я не заморачивался. 4Е вообще мутный мотор в этом отношении, может и 6 жрать и 10 спокойно, масло любит похавать. Зато живучий, издевался я над ним...и над машиной вообше кстати, нихрена, ездит до сих пор. Хотя и то и то обычные тойотовские городские шушлайки, весьма неплохие. Но поездив на них щас даже жена говорит...берем Хонду, цивика блин. Раз прокатилась и все...так что и платц к зиме наверное продадим. Но очень хороший машин, но как-то любви к нему нет, ездит и ездит...
Расход на платце не замеряли, по трассе знаю что очень мало, литров 6 наверное, в городе видимо около 10.
Так что если что еще интересно расскажу.
| |