Про ниву:5ти дверка 1997гв за 2а неполных года 170т.км, с прицепом по 2тонны возили

Всем читать и плакать!!! :-D (оказывается это реально) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Всем читать и плакать!!! :-D (оказывается это реально)
Автор: SAZHNYA (---.ats40-pool.donpac.ru)
Дата:   давно

Про ниву:5ти дверка 1997гв за 2а неполных года 170т.км, с прицепом по 2тонны возили Ростов-москва-ростов, помимо того что кпп издавала странные вибрации которые пытались устранить всеми возможными способами,но не устранили и сгоревшего зажигания авто проблем не подкидывало!!!!!!, ну меняли масло да колодки, понятно что как пришла с тольятти её протянули и промовилили,кпп двигло мосты всё целёхонькое, потом продали...
....я до сих пор думаю что это?пацаны бравшие 2е нивы такиеже вместе с нами сдали их в утиль...
....может нам попалась какая то спецсборка? :-о
п.с это была последняя нашемарка :)

Автор: дядя Скрудж (62.183.30.---)

как-то товарищ попросил перегнать Ниву на СТО. На что обратил внимание- у нее руль не слева, а млин, посередине! Т.е. я сел, а руль смотрит мне эмблемой не прямо в грудь, а в правое плечо! Опыт эксплуатации ТАЗа у меня был, но такое видел первый раз! На мой вопрос товарищ сказал, что у всех Нив так!

Автор: SerG_GRS [Владивосток] (212.91.204.---)

2 где я !?! : ясно ж народ смеётся сквозь слёзы!!!
Ну так слышай из под стола:
Запаска у таврии расположена сверху двигла и при лобовом ударе пробивает соед. шов в области нижней части лобового стекла, далее пластмасовая торпеда, и вуяля грудь водителя! ...дальше продолжать?
нарою ссылку кину, что б слова не были пустыми!

........читай внимательно, и колёсико там то же есть!!!
http://pdfvp.narod.ru/2005/48/10-11.pdf

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
кхе, кхе Starlet EP85 4WD МКПП
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- эх, настальгия:
Subaru Legacy 89' EJ-18 sedan
Toyota Sprinter Trueno GT-Z

Автор: где я !?!  (213.59.239.---)

Автор: SerG_GRS [Владивосток] (212.91.204.---)
Как при лобовом ударе предмет может лететь назад,а не вперед,аномалияепт.

-------------------------------------------
Девственность не порок, а половая безграмотность.
Против лома нет закона,если нет законно утвержденного лома.

Автор: тануки  (---.xdsl.primorye.ru)

2Гдея

Наверное разочарую Вас...... бывает и двигатель в салон влетает .
И подвеска передняя и колёса.
Им просто некуда лететь вперёд , там припятствие.

На Субару Леон кстати запаска тоже под капотом была. Сверху над двигателем. И в Серене свежей тоже там. На несерьёзном таком кронштейне.

механик - бихевиорист

Автор: SerG_GRS [Владивосток] (212.91.204.---)

2 где я !?!
Ёпт, @!#$ато было б если б от удара двиг улетал вперёд )))
Короче, в подкапотном пространстве всё @!#$ в гуавно деформируется и @!#$ лезет это всё в охапку к водиле, а так как около моторного щита запаска, то первое с чем встречаются зубы, этого пакуеста водилу, это запаска... )))))))) НА ФОТЫ СМОТРИ, напиши в яндексе "краштест таврии" - АКУЕИШЬ

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
кхе, кхе Starlet EP85 4WD МКПП
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- эх, настальгия:
Subaru Legacy 89' EJ-18 sedan
Toyota Sprinter Trueno GT-Z
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024