Автор: МурзёнышЪ (---.pool-001.spbnit.ru)
Дата: давно
Здравствуйте.
Уже потихоньку начинаю наконец-то собирать и закреплять в машине все, что купил. Поэтому опять возникла пара вопросов:
1. у меня есть конденсатор на 1 Фарад, который было запланировано подключить только к усю для сабов. А что будет, если усь для фронта тоже подключить через него? Просто тогда не придется покупать лишний распределитель питания, который должен был стоять перед конденсатором и делить плюс на два: один на него и усь для сабов, а второй напрямую к усю для фронта.
2. можно ли в том месте, где провод питания необходимо разделить, вместо распределителя сделать следующее: на конце каждого провода установить клемму типа «кольцо» и стянуть все эти клеммы одним болтом, а потом естественно все это хорошенько заизолировать? Естественно, результат будет не особо хорошо выглядеть, но если это все будет упрятано под обшивкой, то никто этого не заметит!
Я думаю, что распределитель естественно лучше справится со своими обязанностями, чем болт, но есть ли смысл покупать недешевые распределители, когда можно схитрить?
Заранее благодарю.
| |