DOOM (странное кино)

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 DOOM (странное кино)
Автор: Танцуующий в тимнате (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

До прасмотра читал отзывы, в основной массе негативные, но всиравно пашол…
Знаете фильм действительно критикуют заслуженно по всем статьям. Монстры и вправду достаточно далеки от оригинала, перестрелок и драк не очень много, сценарий местами @!#$ белыми нитками, компутерная графика одназначно низкобюджетна и т.д.
Все это верно, но… Фильм снят по PC GAME, и вы будете требовать безупречный сценарий, основанный на «стрелялке», в то время как понятие «хороший сценарий» для ВСЕХ американских фильмов (современных) для меня практически не существует? Смешно… Перенести стопроцентно игру на экран кино (как этого хотели фанаты), это к чему? Полтора часа резни, стрельбы и беготни нивкатят никаму, даже им. Одно дело херачить самому, другое дело смотреть. Устанете, ребята.
Спецэффекты действительно на уровне среднего… Да, но и этож не «Матрица»! (Бюджет не тот)
Что получилось в итоге? Достаточно незатейлевый триллер с элементами фантастического боевика, (НЕПЛОХАЯ игра пары-тройки центровых актеров) практически семейная картина, где отцы вспомнят лихую моладасть, дети попугаются от души, а мамаши так и не поймут, за каво выйдет замуж главная героиня, при условии, что единственный дастойный герой – ее брат…( Тема инцеста нераскрыта, бугага!)
Лично я посматрел с удавольствием!

Re: DOOM (странное кино)
Автор: Танцуующий в тимнате (---.hosts.vtc.ru)

Первыйнах! Нечетал,бугага!

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Теперь надо кино снять по тетрису.Тож культовая игрушка.:-)

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Ф пятерке

Фильм по игре - не думаю, что хорошая идея

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: house (home) [Новосибирск] (83.149.51.---)

2 korob

Пять с плюсом!!!!!!!!!!!!!!!!!

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Танцующий, это точно ты?! Отзыв не в пазитиве! Не жжош!

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Kosya4ok (---.mts-nn.ru)

КГ/АМ, как говориться, но время просмотра пролетело незаметно.

Автор: Саеныч (---.123.dial.irtel.ru)

Г-но полное, максимум на сколько хватило - это на 30 минут просмотра, потом пошли пить пиво и играть в автоматы. Не рекомендую никому смотреть! Сам пошел толькол из-за легендарного имени, о чем уже успел пожалеть.

Автор: Константин-Калдинин [Лесной (Свердловск-45)] (---.spacegate.com.ua)

А теперь : ЧЕМПИОН соревнований "САПЕР против пасьянса КОСЫНКА"....

Автор: ДАЛЬНОБОЙЩИК. (---.pppoe.mtu-net.ru)

я ещё не видел, но пойду. все таки не много фильмов, сделаных по мотивам игрушек. на память приходят только Мортол Комбат и Резидент Эвил. по последниму аж 2 серии сделали. так что я пойду.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024