G_Escudo не знаю, пытаюсь выяснить для чего мне оно может пригодиться

Какой DVD выбрать? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Какой DVD выбрать?
Автор: sumbai [Иркутск] (---.dsi.ru)
Дата:   давно

G_Escudo не знаю, пытаюсь выяснить для чего мне оно может пригодиться

Автор: Хрыч [Красноярск] (---.transtk.ru)

Пишуший - не имеет смысла. У меня дома комп с ДВД-резаком. Для записи фильма исподьзовал не более 2-х раз и то только для проверки работоспособности.
С кассетником тож брать не имеет смысла - у меня видак крякнул года 3 назад, острой нужды в новом не возникло ни разу.
По фирмам - не скажу, не слежу за ними. Летом теще купил в подарок какой-то самсунг, за 2500. Фильмы кажет, МП3 читает, больше вроде ничего и не надо.

Автор: qwer [Липецк] (---.tzlip.ru)

Бери Пионер или Ямаху, там качество получше будет. Хотя цена.......

Калдина 2 литра, 4 колеса.

Автор: Uncle Q [Белокаменная] (213.33.228.---)

Самый дешёвый мультизонник. Через пару лет чтобы выкинуть и не париться по этому поводу. "Жрут" всё подряд - ВВК, Sony, Samsung, LG. Вот среди них и смотри.

-------------------------------------------------------------------------------------------
Мне хочется ярких красок в сером Лондоне!!! Мне хочется больше красного!!! (с) "Карты Деньги Два ствола"

Автор: sumbai [Иркутск] (---.dsi.ru)

всем спасибо направление дали, будем терь мучить продавцов))))

Автор: madmax72 [Новосибирск] (---.polenet.ru)

Взял несколько месяцев назад DVD-рекордер Panasonic ES10EE-S - вполне удовлетворен его работой - и DVD смотреть, и программу какую записать, когда не можешь быть перед ТВ (ну когда ночью воллейбол передают или днем F1) - пишет на DVD-RAM и DVD-R/RW... Выбор конкретной модели очень сильно зависит от устройства воспроизведения - утрируя, можно сказать, что на экране 14" ЭЛТ-телевизора практически любая пиратская копия будет смотреться более-менее, когда как на большом экране все артефакты, которые вносят пираты пережатием, будут выглядеть ужасающе... В т.ч. поэтому мне не нужны форматы DivX и прочие - лучше получить удовлетворение от фильма и работы кино- и звукорежиссера, чем просто иметь представление, о чем фильм... Вот не далее, как в выходные брал Терминатора-3 - так с удовольствием посмотрел и на русском, и на английском, и с субтитрами английскими - хорошая картинка и глаз радует, и звук приятный...

С уважением,
madmax
m656ax - Toyota Mark II 1G-FE GX90 1995

Автор: shock66 [Норильск] (---.67.208.norcom.ru)

ВВК 1050 - смотрю и не парюсь
жреть всё, что даю
и музычку слухаю
только громкости маловасто будет
но мне хватает
пиратские-не пиратские диски - всё одно, на 29 дюймах прокатывает
вот задумал панельку ухватить - тогда и за качеством следить надо будет (все ж диагональ больше метра)

Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)

Я вчера этим вопросом занимался, ездил в "Электрон" возле "Автограда" который. Хотел начать с телевизора и ДВД-шника, со временем собрать кинотеатр. В результате консультаций, решил брать плазму и ДВД Пионер. От кинотеатра отказался. Думаю в 2 КБ (1,5 + 0,5) уложиться. Скорее всего буду брать в Москве.

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

Автор: Uncle Q [Белокаменная] (213.33.228.---)

2TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)
На кой ляд плазму???? ЖК надо брать. Да и проигрыватель без звука нормального - кака! Можно "на пока" недорогой театр взять, а опосля, как денег куча будет - можно с компонентами заморочиться.
Но это моё мнение. ;))

-------------------------------------------------------------------------------------------
Мне хочется ярких красок в сером Лондоне!!! Мне хочется больше красного!!! (с) "Карты Деньги Два ствола"

Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)

2: Дядюшка. Спасибо за совет. На счет звука- у меня дома есть хороший Пионер (СД+Тюнер+магнитофон)- я думаю, может через него? А по поводу ЖК... Можно и ЖК. На Горбушке наверно они дешевле?

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024