Автор: Okami (---.D-IP02.lipetsk.ru)
Дата: давно
Был у меня опыт (правда небольшой) езды на Виндоме 98 г/в, причем пересел с леворукого европейца того же года. Но сразу отметил - винмод - весчъ! Во всем меня он устраиваел, да тока лошадок много и бензинчик любит покушать. Но вместе с тем - все, что Вам хотелось в этой машине есть. И тихий двигло и салон приличный, удобство, скорость, комфорт, внешний вид лично мне очень нравится, имеет машина некую индивидуальность. Тока думаю 98-й год будет около 12 штук гринов. Но имхо лучше докопить/занять, если попробовать у кого-то такое авто и оно понравится, чем брать за 10 штук что-то хуже... А в плане ремонта и цен тойота действительно выгодно отличается от других японцев. Имхо виндом - мужская машина, вид имеет сурьезный, представительный такой... Обладая имхо всеми нужными Вам качествами хороша что внутри, что снаружи, да и начинка отличная. Хоть я ей успел попользоваться всего ничего, но впечатления остались самые приятные, с удовольствием бы сам взял такую, была б нужная сумма. Только при заправке несколько ограчаешься, а пересев обратно на европейца (с ТД двиглом) заметил экономию, впрочем еще заметил что здесь и начинка хуже и комфорта меньше, да и лично для меня сравнение двух седанов (форд) и виндом по внешнему дизайну был явный перевес в пользу последнего (при одинаковых г/в). Я б взял виндом, короче.
Желаю удачи!
| |