боюсь мазды и сузуки мне бюджет не позволит .

Требуется помошь по евроаналогам оптики на японца - Daihatsu Opti - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Требуется помошь по евроаналогам оптики на японца - Daihatsu Opti
Автор: Бригадир  (---.net.tomline.ru)
Дата:   давно

боюсь мазды и сузуки мне бюджет не позволит ....

бригадир

Re: Требуется помошь по евроаналогам оптики на японца
Автор: SD (---.dialup.primorye.ru)

6000 во Владе уложишься. Вингроад из твоего списка ведь столько стоит (суперовый). А если грузовой 1,5 4500-5000 во владе.

Если тебе надо 6000 в сибири, то бери вингроад или АД полусупер 1,5, он дешевле королы ван, а модель посвежее.

....А блин тема про оптику. Европейской на него нет.

Автор: Nick78 (---.ll-kem.zsttk.ru)

Покупаешь авто покупай и ТО.

Автор: Edd (84.254.234.---)

Может глупость скажу, но я смотрю если под задний номер (широкий) место есть значит и евроаналг можно поискать

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.rol.kis.ru)

Глупость сказал :-)) У меня было две Целики. Под задний номер места нет, а евроаналог есть :-)

С уважением, Evgene

Да я не настаиваю просто можно обратить внимание и на эту деталь. А с узким номером может быть и американец, так у них тоже фары "неправельные"

Для Evgene
на Celica с1999г вроде как место тоже есть

С уважением Edd

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

Бригадир
смешной ты однако!

во-первых то что требуют в вартовске замену фар - это противозаконно
и думаю недолго просуществует

во-вторых что тебе мешает сказать что уже купил и поставил?

какая ваще кому разница если гост соблюден?

Автор: dimshal [Челябинск] (85.116.120.---)

калдина аналог карина Е фары

Автор: Гость. (---.comintel.ru)

Да, Майкл прав. Это так..местная дурость..наверно ктот перед кем то тут рисануться решил. Щас просто временно даже купить ТО нельзя. Так что дело не в том, что с ТО ктот гонит. Пройдет щас через месяц, ну два эта бодяга, и все уляжется. Тут как будто не видно, сколько УАЗиков в шары слепящих ездят. у ментов наших других косяков полно - и так самая высокая аварийность в ХМАО по России и смертность, причем статистику если глянуть - одни тонированые 9ки. Седня 15 мин проехался по городу и на выезд - в городе 9ки тонированые хорошо стукнулись, и на выезде Маз чтоль в бочину дал 9ке, так же тонированой. Едва тут на это намекнут скоро и пройдет все. Тем более что часто у нас главный гаец в эфире ТВ на вопросы отвечает..если будет ближайше, я ему позвоню, задам один всего вопрос - зачем у нас в городе ГАИ, мне кажется смысла от нее нет. Аварий 10ки каждый день, в хлам все тонированые, ездят как 3.14 последние..в ГАИ невозможно нормально поставить/снять на учет - до 2х дней уходит, гоняют от окна к окну, в налоговую вовремя ниче не отдают и справок тоже не дают и налогвая в рез. все считает пени. Подтвреждения годами приходят - авто с учета не снять и т.п. А на улицах - ни одного гайца, лишь изредка за городом прячуться с радаром, да на въезде на ДПС @!#$..ются до инструмента в багажнике, требуя на него паспортов, пугая,что он мол ворованый.

Евгений.
Нижневартовск.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Daihatsu Opti
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024