депо - @!#$. Поворотники криво встают, задние фонари вообще не встают. Пришёл к выводу - оригинал

Купил оптику DEPO....! - Daihatsu Opti - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Купил оптику DEPO....! - Daihatsu Opti
Автор: Sergey GT [Екатеринбург] (---.nexcom.ru)
Дата:   давно

депо - @!#$. Поворотники криво встают, задние фонари вообще не встают. Пришёл к выводу - оригинал рулит. Разница в цене не существенно, а внешний вид испахабить этими китайскими поделками можно легко.

-------------
Карина Е ГТ

Re: Купил оптику DEPO....!
Автор: coon (---.moscow.dial.rol.ru)

Я свои забрал в EXISTe! Про качество изготовления пока ничего сказать не могу, но внешний вид вполне рентабельный.
Единственное что не совсем понравилось, так это то, что вних нет отражателя (т.к. он идет одним целым "куском" вместе с корпусом фары) а к кузову крепиься только рамка.
Фара регулируется не движением отражателя, а движением всей фары(!) целиком (кроме рамки)

Автор: AutoFan  (---.pppoe.inetcomm.ru)

Насчет "выгорают" не уверен, у меня они изначально фигово светили.

На моих покрытие вроде нормальное! Как светят пока не знаю (буду покупать ксенон).
Но отражатель противотуманки даже "хрустальный"

Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)

Ну я менял свои фары на Депо.
Что сказать-то? Нормальные они! и светят ок и сами фары типа хрусталь. Световой пучек -как надо, слева горизонтально, а право - под углом вверх.
Встали как родные!
Так что не дрефь - усе окей шеф!

Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год

Автор: TREDD (---.primorye.ru)

Брал 2 раза с перерывом в 4 года. Первый раз брал себе на 131 Сурф - одни маты. Было вообще отвратительное качество - светит очень тускло и вообще непонятно куда - световой пучок не регулируется, болты регулировочные проворачиваются. Отражатель через несколько дней облез или оплавился я не понял. Месяц назад брал с товарищем на его Короллу одну фару - внешне выглядит получше чем раньше, но светит по сравнению с родной фарой намного хуже. Рисунок стекла (пластика то биш) отличается от японского. Регулировать даже не пытались, т.к. машина на продажу, и не грели как следует. Но в любом случае для себя я бы это китайское чудо брать не стал.

Автор: Ден  (62.213.24.---)

на корону премио ставил,светят бантиками какимито >< вот как то так

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Я бы и не стал, но в темноте по трассе старшо как-то ездить!
Ехал по Ярославке...плелся как ботаник (нифига не видно кроме отбойника слева)!

Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)

МОжет у вас в Сибири Депо маде ин Китай?
У меня Европа.

Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год

Автор: Art I [Kemerovo] (82.200.28.---)

Depo тайвань, а не европа
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Daihatsu Opti
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024