Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Помните, как Крокодил с полгода назад хотел свой Роки в чиста реальный жып превратить - http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=670287&t=670287 ? Так вот, он сделал первые шаги к мечте.
Звонит мне сегодня Генка-Крокодил и спрашивает - у тебя цифровик есть ? Есть, говорю, а что случилось - ты сегодня побрился? или постригся?? неужели помылся ??? Да нет, говорит, не волнуйся, все в порядке - не стригся, не мылся и не брился. Просто машина грязная, надо сфотать... Я аж обзавидовался - во люди зажрались... Я свою машину, когда помою - фотаю на память. А обычно знакомым показываю "а во-о-о-н моя машинка такая беленькая темнеет...". Генка меня успокаивает - мол, Роки тоже не из чистюль, но ТАКИМ ГРЯЗНЫМ он еще никогда не был... Ладно, грю, подъезжай, сфоткаем твоего поросенка.
Гена подъехал, звякнул, я вышел - а там та-а-а-ко-о-о-й Роки весь в шикарной тюнинговой грязи. Спрашиваю - где ты, Генка, по гoвнaм так славно погонял ? С верблюдами-трофи или с местными шатунами тягался ? Да нет, отвечает, просто со своей стоянки выехал :)))))
Тут я вспомнил, что Генкина стоянка на проспекте Столетия - генеральный спонсор ливня 4 июля и также генеральный поставщик топляка в города России: http://foto.auto.vl.ru/344/12979/
А Генка поторапливает - давай фотай скорее, а то отвалится ! и так уже с центнер грязи отвалилось, пока до тебя доехал ! Я фотаю, а Генка рассказывает: вода со стоянки уже сошла, зато грязь осталась. Спрашиваю - а как ты до машины добрался - штиблеты-то чистые ? Вон, показывает, в салоне сапоги болотные валяются. За каких-то 30 минут выбрался со стоянки (с ревом, с перегазовкой, с пониженной, с повышенной, с лебедкой, с камнями и т.п.), поехал на автовокзал каких-то родственников встречать. Я так понял, что родственники с опаской посмотрели на Гену, на Роки, потом молча загрузились обратно в автобус и укатили взад (дарю бесплатно рецепт встречи тещ). Тогда Генка поехал мыться. Во всех автомойках города ему проникновенно рассказывали, какие замечательные и недорогие автомойки в Бобруйске, но на нашей мойке, увы, уже на 2 месяца вперед все занято-расписано, ща вот-вот клиент подъедет... Генка поделился своим коварным планом, вспомнил он один баян про настоящий вседорожник. Надо Роки за углом поставить, пешком договориться о помойке маленького джипика, щедро накинуть сверху еще червонец на чай - и лихо так выехать из-за угла - мол, уговор дороже денег !
Спрашиваю - а че, стонка-то подешевела ? Какое там - даже подорожала ! И ваще стоянку местные оффродеры-шатуны арендовать хотят - не надо никуда переться, такой шикарный гoвнoдром в центре города !
Фоты вота: http://foto.auto.vl.ru/1703/
ЗЫ: И еще Крокодил совета спрашивал - стоит ли вообще мыть жып ? Может, все само отвалиться ? Да и дождь обещают - само отмоется ? Да и вечером снова на ту-же стоянку ставить ? Че думаете, народ ?
_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...
Toyota.corolla.ru
| |