Автор: Рогалев Денис (---.209.access.ttknet.ru)
Дата: давно
Блин про этот фильтр читаю везде, сам лично снимал на своей Стории бензобак и искал фильтр. Потерял всего то два часа может три не более. Крепится бак на 4 или 6 болтах не помню. После того как открутишь, будь аккуратнее, бак висит на проводах от датчиков. На этих проводах какие-то хитрые разъемы, я их снять не смог а просто отрезал ножом а потом при установке скрутил на изоленту. После снятия бака увидишь широкую горловину на которой по кругу стоят болтики на 6, открутив подними насос (токо запомни положение в каком снимал насос чтоб потом не мучаться при установке). В нижней части насоса увидишь мешочек похожий пакетик с чаем :-)) в это и есть топливный фильтр, он не съемный поэтому я промыл его бензином (на нем был налет толщиной со спичечную головку) после этого продул все воздухом вот и все пироги. Да абыл сказать раз уж соберешься снимать бак, то не забудь посмотреть вовнутрь лично я оттуда добыл пригоршни 4 всякого хлама, ржавчина стружка какая-то е еще куча всякой хрени, также бензином промыл бак, собрал поставил на место, езжу полгода тех проблемок которые были до сих пор нет. А была проблемка в том, что включении зажигания был сильно слышен гул бензонасоса такой с перерывами натруженный, после того как все почистил насос почти не слышно.
| |