Автор: Уфимский Терик (---.bashzem.ru)
Дата: давно
Re> на кой тебе систему то менять выхлопную?
да труба которая за глушителем проржавела. Это не срочно конечно, но я привык все делать заранее ....
Re> С управляемостью похуже не будет
С колесами я сглупил конкретно! Купился на рекламу АМТЕЛ и купил дабы сэкономить Норд Мастер 205/70. Вот это гамно, скажу я вам! На скорости выше 60 км/ч появляется такой вой что хочется посмотреть вверх, что за истребитель висит над головой. Так что первый опыт И думаю последний!) эксплуатации российской резины оказался неудачным.
Re> У тебя автомат?
Не, у меня механика
А в целом вот уже почти мес как я за рулем Терика. Впечатления пока только исключительно приятные. Достаточно динамичная, экономная, грязь роет как настоящий джип, а вот снега у нас еще не было. Немного раздражает боковая раскачка, особо когда трамвайные пути по диагонали пересекаешь, но это все ерунда. Места в салоне и в багажнике для меня и моей семьи предостаточно (хотя после Нексии казалось поначалу что это бардачок, а не багажник). Иногда загорается лампочка "чек энджен", так и горит потом до следующего запуска двигателя. Логики в ее поведении пока найти не могу. Немного шумновато на высокой скорости, может как то можно усилить шумоизоляцию? Горит лампочка подушек безопасности, но перегонщик сразу сказал что понятия не имеет почему. Как проверить? Их вообще обслуживают? Единственная досадная неприятность- не работает предпусковой подогреватель, уж очень ломает по утрам плясать вокруг машины и ждать пока прогреется хотя бы двигатель. А так охото садиться в теплый салон... ах! Заезжал в Климат-сервис, но они специализируются на Webasto, а у меня Hudronic, поковырялись пол часика и опустили руки. Но фигня, пробьемся. Был бы у меня теплый гараж- сам бы сделал, не боги горшки обжигают.
А вообще кто с Уфы - может встретимся как нить за кружкой пива? Интересно было бы пообщаться с собратьями )))) В городе вижу не мало Териков, в субботу один такой вишневого цвета обогнал меня лихо, хоть посигналил бы. Не успел заметить номер, но вроде или 737, или 373
| |