Автор: патерсон (---.eurocb.macomnet.net)
Дата: давно
Покупатель....... я тебе скажу так, что бы ни кого не обидеть. У нас народ пытается сравнить машины разного класса, но ни кто тебя не спрашивает сколько у тебя денег, возможность содержать машину,возможность ее заправлять, ну и так далее. Что мы имеем у кого есть бабло они катаются на меринах,бехах,инфинити,тауренгах, ну и так далее. Мы же ездим на праворульных, по ряду обьективных причин, но мне все таки нравится качество,металл, ну и по мелочам,хотя салоны японы делают практически однообразно. Я понимаю, марк,чайзер,и другие машины это хорошо кайф. Я не буду заступаться за то или иное скажу одно, все машины хороши выбирай на вкус и езди. Териос по своему тоже хорош, и там где не пройдет марк там проедет Териос, да на трассе марк сделает Териоса, но каждому свое. Я летом ездил на териосе в Анапу ,довольно таки не плохо и не устал,по крайней мере не думал где я @!#$ой по асфальту буду бороздить как это делели многие, скорость мне и 100 км в час хватает. В пробках я долго не стою там где не пролезают все, я пролезаю, Ходит он нормально и шумоизоляция если выключить магнитофон у всех шуршание. Я на галанте 2000 года катался скажу там шумоизоляция тоже не в кайф но это я повторяю только сравнение т.к шумоизоляция галанта и мерина и бехи и марка ВСЯ РАЗНАЯ. Если есть интерес я тебе все расскажу по Териосу.
| |