J - ты не мог ездить на обоих - Бридж только на конвейер поставили :) (или ты тест-пилот Бриджстоун?

DedMazay [Москва] - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: DedMazay [Москва]
Автор: DedMazay® [Москва] (83.237.83.---)
Дата:   давно

J - ты не мог ездить на обоих - Бридж только на конвейер поставили :))
(или ты тест-пилот Бриджстоун? :))))

Глюкъ - Гиславед делают в Германии (этож Континенталь вид с боку), шведский может и есть ещё, но не в Москве точно.

-berc-I - тест "За рублём" - прошлогодний, к тому же журнал не зря так прозвали :):((. К тому же при тесте шипов резина должна быть ошипована тем шипом, который для неё предназначен. У нас же вколачивают то, что есть, видел резину, которая 50/50 ошипована разным шипом. А "За рублём" берёт резину не у "официалов". Точно знаю, что в этом тесте, например, Гудок 500 был ошипован однофланцевым шипом с вылетом меньше положенного, против двухфланцевого, который был предназначен под неё.

DIK61% - всё шипуется у нас (меня до сих пор умиляют наивные люди, которые ищут место, где их обманут, сказав, что родная шиповка). Например представители Нокиан об этом открыто говорят, а на рынках барыги всё равно впаривают. Хотя валяется Гислик третий на складе с родным шипом, но мааааало...
Кстати, про ошиповку: а вам не пох, кто их вколачивает, турок в дойчляндии или молдованин у нас?
Про 4 хаку - качество изготовления отвратительное, шиномонтажники матерятся безостановочно, когда её собирают, грузов до 90 грам бывает вешают, а вот со второй всё нормально.

А теперь по сабжу собсно:
Бридж будет в разы надёжней и неубиваемей.
Он заведомо будет иметь лучшую проходимость.
Новая модель - гарантия, что если порвёшь, в ближайшие лет 5 точно сумеешь докупить.
Разрабатывается под однофланцевый шип, на 90% будет ошипована тем, чем надо.
Гиславед - будет хуже идти по снегу.
Будет тише.
Сопливый корд гораздо менеее надёжный, чем у бриджа, но обеспечивает больший комфорт.
По асфальту наверняка уделает бридж.
Быстро изнашивается.
Не для отжига - шипы потеряешь тогда моментально.
Буде тише бриджа.

Выбирай, что тебе важнее. К примеру я за бридж, так как: мне надо пробираться в гараж и во двор, где гислик вязнет (проверено), и мне денег жалко докупать по одному колесу после серьёзных ям.

З.Ы. Как уже говорил, собственные полигоны для испытания зимних шин имеют только Бриджстоун и Нокиан.
З.Ы.Ы. То, что Бридж после очень удачного WT-14 выпустил не совсем удачный WT-17 (хотя он и стоил вполне адекватно), не значит, что 5000 будет хуже. По первичным признакам он будет намного лучше 17-ого.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: berc (83.149.40.---)

Ну вот хотел сделать доброе дело, приплыл Мазай и всех рассадил по горшкам:)))

Раньше как то не особо воспринимал его подпись:)))

Автор: Mr.Smit [Москва] (62.118.182.---)

А если выбирать между Бридж Близак ВС50 и Бридж Ice Cruiser 5000 -что выбрать? Шипы или не шипы?

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

Дед, а что думаешь про Пирелли П6 или П7?
Хочу у тебя заказать, а Андрюше (Dusty) поручить доставку )))))

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

P.S. Я про летнюю резину спрашиваю, так сказать, сани зимой готовлю...))

smitlemit - ездил и на том, и на другом (только WT-17))). И на других шипованных/нешипованных, в том числе отечке... И могу сказать одно - всё зависит от того, как и где ездить...

---------------------------------------------------------------------------------------------

Автор: Mr.Smit [Москва] (62.118.182.---)

DedMazay -я тож 2 зимы на WT-17 отъездил. Показала себя отлично, ещё и продал за 30% от первоначальной стоимости;-) НО-шумная, шо кошмар (асфальт). А дороги наши , московские, сам знаешь-льда не много-главное момент пережить пока чайники машины на зиму поставят!
Я почему спрашиваю: разница у них в цене на мой размер 100 рублей, вот и ломаю голову...

Автор: J (212.220.73.---)

2DedMazay в Европе?

Пирелли ненавижу, они мне на выставке приз выиграть не дали :)))))))))))

Значит беру Pirelli )))))))

Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025