Хочу ED!!!

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Хочу ED!!!
Автор: Disa (213.168.135.---)
Дата:   давно

Здрасте. Хочу брать Toyota Carina ED года 96-97г.в. Расскажите люди с каким лучше двигателем брать авто 4S-FE, 3S-FE, 3S-GE??? Кто то говорит что 3S-FE самый надёжный, 3S-GE - самый мощный, но гемморойный??? Обьясните кто знает. На механике ли часто таковые машины встречаются? Благодарен всем, кто подскажет.

Re: Хочу ED!!!
Автор: Windom 98 (62.105.8.---)

Хорошая машина, была у меня такая.
Если хочешь про неё по подробнее, загляни в отзывы.

Автор: Arch (---.dialup.primorye.ru)

Хорошая. Даже 4S неплохо тянет, но потом хочется большего. Про надежность сказать нечего, я бы брал 3S-GE.

Автор: ГРС (---.dialup.primorye.ru)

Машина хорошая, 4 года отбегала без проблем. 3S-FE, никогда не подводил

Автор: Spartak.St [Москва] (85.21.26.---)

Была EDшка в кузове st182. 3s-fe. Отездил я на ней почти семь лет. Сначала в Тихасе, это то что между Владивостоком и Находкой, потом в Питере, а за тем в Москве. Часто приходилось ездить между Питером о Москвой. Отслужила она мне исправно. Затем продал и сейчас она радует другого хозяина. О машине самые хорошие воспоминания. Проблем в эксплуатации никогда не было.
Был случай. На трассе пошел на обгон, и во время маневра порвало ремень ГРМ. Накатом завершил обгон, остановился на обочине, вызвал эвакуатор (тесть на Волге с тросом). Прикатили в сервис, поставили новый ремень, три часа работы, с заменой масла в двигателе и коробке (просто до кучи). Клапана не погнуло. Завел и поехал.
Машина, как и весь Яповский автопром, проста и надежна.

***** * * * * *
With best wishes :)

Автор: MaxED (---.vpn1.redcom.ru)

Также получал удовольствие от ED в кузове st182. 3s-fe. Причем на механике... катался два года... не было дня когды б подвела..кроме дня когда аккома за ночь разрядилась из-за салонной подстветки..
все просто, крепко и спортивно .. сервисмены всегда в восторге были...
в августе пепесел на 211-ую Карину на Автомате.. и..понял что потерял..такого драйва как на ЕД не получишь никак...
из минусов , хотя по началу было в кайф... железная подвеска, хардтопный кузов.. минимальная шмоизоляция..низкая посадка как в болид...
НО! главнфй минус - эксклюзивность в вопросах запчастей и их совместимости... искал трубку к ресиверу кондера обзвонил все разборки Хабаровска - ноль..пришлось клеить герметиком...

Автор: kamazist [Улан-Удэ] (---.ulan-ude.ru)

Клевая машина, за 8 мес. эксплуатации (37000) ни разу не подвела, меналось только масло. Отлично управляется и динамика не плохая на 3s-fe, хотя после первых месяцев езды уже хочется 3s-ge и механику ))))

CARINA ED 3S-FE 1995

Автор: Disa (213.168.135.---)

Благодарю всех за помощь, мне кажется что 3s-ge на механике - самый лучший выбор. И надёжно, и весьма быстро. А про 4WD? В отзывах читал что на 4WD Edеха очень тяжела на разгон! Правда ли это?

Автор: SerG_GRS [Владивосток] (212.91.204.---)

Да, я то ж такую думаю к лету взять! Желательно 3s-ge меха, но думаю тяжко найти будет, тогда уж fe, но исключительно МКПП.
Экий такой вариант спортивного марка. Думаю и про марка только он вольяжный такой, весь мягкий, а найти 1JZ на МКПП вообще трудно.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
кхе, кхе Starlet EP85 4WD МКПП
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- эх, настальгия:
Subaru Legacy 89' EJ-18 sedan
Toyota Sprinter Trueno GT-Z

Автор: Nicecad77  (81.9.63.---)

Данутышо:) у нас и в Москве такую найти вполне можно, а во Владике-то сам Бог велел. :)
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024