Автор: astgt (---.irkutsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
для Фанат извастной всем марки (---.chesma.ru)
Дата: 10-12-05 21:14
А сколько был до этого?
пока температура была до 0 +(-) 5 расход по городу был около 12 л.,
и это при том что педальку нежно трогаю да еще HOLD включил,
обороты максимум какие даю 2700, поездка ужоснах пресная получается, сей час тоже обороты 2700, HOLD включен ,
кроме этого нет автозапуска,
для бифор (---.isurgut.ru)
Дата: 11-12-05 02:44
Если купил субару - нефиг экономить на бензине! А так вполне даже нормальный расход для зимы.
согласен что за полный привод надо платить, но у любой радости есть предел, какой нормальный минимум-максимум расхода для EJ 20 на универсале 2000 г.в. при пробеге 120 т.км?
для TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)
Дата: 10-12-05 22:09
На Брайтоне расход 12,5л.
радует твой расход, хочу как минимум такой же, как макс еще меньше),
как добился такого расхода кто в иркутске может разобраться с моей проблемой, если субару-клуб то там очереди на месяцы да еще членские взносы надо платить, неумоляю качество ремонта и подход к этому делу, но как то необщедоступно имхо к сожелению
для ILLyn (---.ertelecom.ru)
Дата: 11-12-05 01:37
блин astgt - у тебя расход то всего 14,28л на сотку, радоваться надо
а у тебя сколько и на чем?
для ury (---.prim.dsv.ru)
Дата: 11-12-05 14:43
Меня в своё время немножко удивила цифра: при прогреве от -16 до +40 мотор тазика (1,5) тратит 0,5 л. бензина. Предполагаю, что EJ20 на прогрев тратит не меньше. Вот и получается, если у тебя короткие поездки и частые прогревки,.......
да,преобладают короткие поездки иногда без прогрева иногда с прогревом (автозапуска нет), прогреваю до первой черты уровня температуры
заливал А-95, сей час А-92 Юкос, разнизы никакой,тогда зачем платить больше?
еще заводится с 3-5 раза, стоит в гараже, может свечи поменять,
топливный фильтр?
Благодарю за внимание к моей теме, может после диалога появится конкретный алгоритм снижения расхода (небрать авто из гаража не считается) )
| |