Автор: Марсель (---.Mira14.Ufa.gldn.net)
Дата: давно
в г.Уфе по интернет сайту www.crash-cars.ru приобрел авто Субару Импрезия WRX,2002 г. выпуска лот №02155225 в марте текущего года,оплатил всю причитающую сумму.Причем данные по сайту и лоту уверяли меня, что данное авто находится на ходу.Позвонивший директор предприятия ООО Импорт Авто Моторс уверял меня тоже о том, что приехав в порт г.Санкт-Питербурга,получив данную автомашину я смело на ней доеду до г.Уфы. В итоге по приходу контейнера в Питер 01.07.05г, машину удалось выдернуть с порта №3 Санкт-Петербурга - 09.07.05 в 22.00 местого времени, Данное авто вывезли на погрузчике за ворота порта.Оказалось, что отсутствуют ключи в замке зажигания, хотя тросик на котором они висели был разрезан и лежал в багажнике. (Растарка контейнера производилась без нашего присутствия).Заказав ключи у местных умельцев (20мин реально)обнаруживаем полную неисправность данной машины.Погрузив Субару в эвакуатор "торжественно" поехали в Субаровский центр "Лагуна", который нас "обрадовал" тем, что на данном авто установлен "мертвый" двигатель марки ej-25 вместо ej-20. Притащив данный автомобиль в кузове Камаза домой в Уфу начались проблемы с растаможкой...
Короче нужен двигатель
| |