Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.116.146.---)
Дата: давно
Ребята-девчата, спасибо. Спасибо - Спаси вас Бог. Действительно, у китайцев есть такое понятие, что у каждого человека существует свой Новый год, и он начинается именно в День Рождения. Я это сейчас чувствую. У меня - Новый Год. Предыдущий был тяжелый. Очень. Но и в нем были приятные моменты, и не только просто приятные, но и знАчимые.
Я рад, что пережил этот год и возлагаю большие надежды но Новый.
Спасибо поименно - не перечислю, да и не нужно это. Просто каждый раз, когда вижу реплики знакомых ников - улыбаюсь и мысленно говорю: "Молоток, Друг! Иного я от тебя и не ожидал".
с кем-то познакомился лично (и, кстати, ни одного "разочарования"), кого-то вижу Другом "заочно" - тоже уверен, то не ошибаюсь.
Не всегда получается ответить на обращение (что поделать, это Жизнь), но всякий раз, когда вижу вашу поддержку - улыбаюсь. Очень по-доброму, ибо знаю, что есть на свете ВЫ. Хорошие Люди.
И за всё это время я не обрёл врагов. И, благодаря всем вам, я стал более "терпимым" (дом терпимости тут ни при чём), более лояльным, более человечным... И вам за это еще раз СПАСИБО.
Искренне надеюсь, что ни кому из вас я не доставил "неприятностей".
Все мы разные - с разными убеждениями, воспитанием, образованием, "понятиями", жизненным опытом... Но нет среди нас подлых. Такие тут не приживаются. И поэтому я дружески обнимаю вас друзья, и жму руку. А кого-то и целую (мужикам - не вздрагивать, я не про вас). :о)
| |