Автор: Лога (193.109.77.---)
Дата: давно
Да, странно всетаки - у меня была две Тойоты (Виста 1994г.в. (можель 1992-93 года, не помню номер кузова) и Креста 1994г.в., обе полноприводные). Виста оставила у меня в памяти только положительные впечатления - действительно крепкая машина, ниразу не подводила при заводе в мороз. Обе машины были полноприводными. А вот Креста в 93 кузове первую зиму меня так бесила - ну никак не хотела заводиться утром если ночью было ниже -20 градусов. Хотя вторую зиму проблема сама сабой отпала. И тут я решил купить Субару - Субару Легаси Гранд Вагон, 1996г.в. Сейчас езжу уже 4 месяца и оочень даволен. Единственный ремонт - замена датчика детонации двигателя (2500р.) и ремонт ходовки по мелочи (не помню точно, но чтото вроде рулевых тяг надо отремонтировать) - вот и все. Заводится нормально, зато отличная аккустика, проходимость, большой салон и багажник, просвет 20см! Да и вообще хорошая машина! Тьфу-тьфу-тьфу. И не знаю почему все так ругают и бояться Субару. Думаю что след.авто я тоже буду брать Субарик, только Ланкастер года 1999-2000. И пока я сам не сатл субароводом, тоже все время думал что нет лучше машины чем тойота.
| |