помню этот момент. помучаться пришлось. я всаживал в него 4 ракеты и добивал из дробовика (или не

Кто -нить играл в FarGry ? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ??? -???? ????? ? FarGry ?
Автор: D ? N N I  (85.95.129.---)
Дата:   давно

помню этот момент...
помучаться пришлось.

я всаживал в него 4 ракеты и добивал из дробовика (или не дробовика.. блин не помню))
вот ты из люка выпрыгнул, сразу подходишь к углу, выглядываешь, включаешь приближение (прав.кнопка мыши)... как только он нарисовывается, ракету ему... и еще... как только он палит в тебя, уходишь за угол. Муторно, но зато без кодов))))

Кстати они убиваются тремя вроде бы попаданиями из снайперки в голову...

Ну а если совсем стремно, здоровья\брони мало допустим, то можно и кодом, если лень переигрывать уровень))

Мне кстати наоборот нравится, что сэйва нет в любое время... сложнее становится, интереснее. Реализма хоть как-то больше, уже не вылетаешь не глядя за угол, т.к. перед этим углом не засейвился.

-----------------------------------------------------------------
????: N. Terrano 1993, TD27T, ???????, LSD???? ?????? ????

Re: Кто -нить играл в FarGry ?
Автор: Strizh [Владивосток] (195.160.253.---)

играл ..этого хрена мочил из дробовика практически в упор хрен даже не успевал дёрнуться ))) счас сам застрял на уровне где меня сбросили с вертолёта без оружия совсем нохадишь ! автомат с 10 вроде патронами а там вокруг столько этих казлов что просто мрак ...вот сижу уже 3 день (((

Автор: Тотторо (---.adsl-access.vntc.ru)

Автор: Strizh, веселый уровень! -))

раскажу как я его прошел:

Как только появляешь, с права мутата прячется за камень. Автомат хватаешь и с левого берега на всех порах сигаешь с водопада.
Дальше плывем по реке пока слева не будет мутата с автоматом. Вот в него родимого все 10 пулек выпускаем, в башку. Хватаем его автомат (там вроде 25 патронов) на другом берегу еще один стоит, его тож убиваем, набирается патронов 40, а дальше дело техники... Вернее я потом рысью к вертолету упавшему (больших мутат не трогать, а убегать от них, благо они медлительные), в нем аптечка, бронь и два "вулкана" по бортам...

Но это цветочки, как только пройдешь эту заморочку и пару местечковых перестрелок, вот тогда начнется самое интересное! Не буду рассказывать, сам все увидишь.

Автор: JonBel [<bqcr] (82.200.34.---)

Снайперки нет. Ракет нет. Гранат много%))) Буду кидаться гранатами. Все равно замочу гада.
Кстати он там этот хрен не последний, пробегал пару раз мимо него а дальше еще два монстра но поменьше и без оружия. Выскочили из комнаты и сожрали сцуки...:((( а ведь почти уже прошел...:-(((

Ваше политическое кредо? - всегда!

Автор: DedMazay® [Москва] (83.237.83.---)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ИГРАААААААА!!!!!!!! ФАРКРАЙ РУЛИТ!!!!!!!!!! (это при том, что очень мало играю вообще)

JonBel - из ракетницы его, а потом из дробовика добить.

Strizh - сам там крепко застрял (на 3 часа :))), я вообще чемпион по прохождению шутеров, Фаркрай "убил" за три дня :)))). Прощёл методом прыгания с водопада, после которого главное не всплыть над водой, потом под водой плыл, сколько мог, по течению, потом бежал. Если доберёшься до океана, никто нападать уже не будет. Там на берегу будет вертолёт, в нём оружие и патроны. Оплываешь по воде как можно ближе к нему, забираешься в него. Из станковых пулемётов в нём можешь поразвлекаться, отстреливая живность, а можешь и сразу втопить к лаборатории. Хотя мой друг проходил по другому (как я потом выяснил), если выбраться после падения на берег, там гдето валяется автомат, и с ним он уже пробился через лес. Но, имхо, мой способ проще :)

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: foxwizard [Нижневартовск] (---.tcompressor.com)

Тоже уже не мальчик...
Но убить пару монстров или соседа по офису в обед - святое.
Ща режусь в Call of Duty 2 - советую

Это поможет!Коды к игре Far Cry
http://stopgame.ru/help/f/165
http://news.iof.ru/stopgame.ru/2004/06/20/p2/

ВАЗ-Вечный Апгрейд Запчастей

Автор: Alex-dr_ (212.107.207.---)

((( а не подскажете какие требования к игрущке , а то у меня не идет после установки, только черный экран.
1,7 G, 256M, 128 Video, 9c Direkt ( или как там)
Как запускать а ?

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

Давно это было... Сложная игруха

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: DedMazay® [Москва] (83.237.83.---)

Alex-dr: Минимум не знаю, но у меня Атлон 3000+, GeForce 6800, 512 метров операча, почти на максимуме без тормозов. Указанные тобой 128 метров виде нифига не значат, какой чипсет?

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: Глухарь [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Мня, а я щас все в гоночки: Need For Speer: Most Wanted, чем дальше прохожу тем больше кайфа. Скоро наверное жена прибьет :)))
Засыпает без меня :)))
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024