Автор: NightTiger (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Здесь я ;) совершенно верно, мой выбор в итоге был именно таким - форик ХТ 2002 или трек турбо, ессно тоже 2002. выбирал долго, катался на форике ХТ, ессно праворульном, облазил не одну штуку, трек турбо тогда в Москве не нашел, хотя как уже позже узнал - была пара живых в Москве завезенных из Англии ;) вместо этого прокатился на RVR X3 и аутлендере турбо. списался с одним человеком из Владика, у него оба были, и он в итоге советовал форик... в общем в сомнениях заказал я поставщику обоих, что быстрее попадется на аукционе. выбор фориков был больше, т.к. турботрек тогда еще был не ввозным (до 3х лет) и его искали обязательно июньский, что сильно сужало предложения. ну и были другие требования. в общем через месяца полтора я понял, что наверное все-таки хочу именно трек, а тут как раз подходящая машина была выставлена, а потом еще одна. в общем я очень рад, что купил именно airtrek turbo. и испытываю это чувство удовлетворения каждый раз когда вижу свою машину - все таки он чертовски красив, форик рядом с ним... ну в общем не буду обижать владельцев той машины.
резюме - реши что нравиться больше внешне. это и купи.
| |