+7-914-179-75-31 МТС Сергеем меня звать, авось кому тоже пригожусь.

Full-contact: давайте уж до кучи реквизитами обменяемся. Номера мобильников... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Full-contact: давайте уж до кучи реквизитами обменяемся. Номера мобильников...
Автор: simonet [Новосибирск] (217.8.236.---)
Дата:   давно

а это мысль! :-)))

Re: Full-contact: давайте уж до кучи реквизитами обменяемся. Номера мобильников.
Автор: Великий Лух [Амурск Хабаровского края] (85.114.73.---)

+7-914-179-75-31 МТС
Сергеем меня звать, авось кому тоже пригожусь.

Безденежье бывает трех степеней:
1. Денег нет!
2. Денег нет вообще!!
3. Денег нет абсолютно!!!
Третья стадия наиболее точно отражает состояние моих финансов примерно 353 дня в году.
Теперь: Тойота-Ками,HC,4WD, 2000 г.
и Мазда-Бонго-Брауни, F8.2000г

Re: Full-contact: давайте уж до кучи реквизитами обменяемся. Номера мобильников...
Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.116.146.---)

"Глупый пИнгвин робко прячет... Умный - смело достает!" (с) фома
Фред, у тебя еще и мания преследования ?.. ;о)
Номер мобильника указан на моей визитке (да и не только там), но ни конкуренты, ни просто шутники-идиоты не додумались за всё время до таких вот извращений. А тут - просто "несексуальные фантазии" какие-то...
Мимоза, есть такая фраза "предупрежден - значит вооружен!" ;о)))
Да, Фред, в одной из веток ты светил контакт по мобильнику, номер которого заканчивался на 080. Это ты кого-то "подставил", или просто забылся? ;о)))

А "достать" по любому другому "контакту" - куда проще... Не о том опасения, ИМХО.

Автор: kozma  (---.internal.vlink.ru)

Волгоград.
Билайн.
8 905 336 17 34

Михаил.
А какие мы были молодыми!!!

Автор: efa (---.dialup.primorye.ru)

8 914 704 96 70
Снежана
Владивосток
будете у нас... звоните:-))

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

FISHER

Братец. У тебя разыгралась фантазия и ты вместо меня начал выводы делать. Почитай внимательно мой ответ и ты увидишь, что я ответил только на один вопрос Мимозы. При чем здесь мания преследования ? Я даже не сделал ни одного утверждения. Я просто привел пример чем это может грозить.
Я, действительно, светил свой номер. И не раз ! Ну и что ? У всех форумчан, с кем я общаюсь за пределами форума, мой номер есть. Если возникнет необходимость узнать чей-то номер, я найду способ лично обменяться номерами. А просто так, непонятно для чего, вывешивать свой номер мне не хочется. Это моя личная позиция и я никого к этому не призываю.

:-))

Автор: Mimoza. (---.krsn.ru)

Фред, а вот некоторые стесняются мой номер телефона спросить.
Или вот, например, как бы я узнала твой номер телефона, если б ты е го не вывесил на форуме? Я тоже стеснялась :-))
А так - вот он, в трубке, на всякий пожарный случай под именем "Суровый Подводник" и 5-й симфонией Бетховена :-))

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Mimoza

Ну я же не некоторые, и даже не ты. Я говорю только за себя. А обмениваться телефонами я не стесьняюсь. Сколько раз вам нужно повторить, что я никого ни к чему не призываю. Ты задала вопрос. Я на него ответил исходя из личного опыта. Тебе не понравился мой ответ ? Или я ответил неправильно ? Или ты задаешь вопросы предполагая, что на них не будут отвечать ? Что я неправильно сделал ? Что вы так резко реагируете ? Ну, хочется вам свой номер на табло повешать, ну и вешайте ! Я же не против. Может кому и действительно пригодится

Автор: Mimoza. (---.krsn.ru)

Да лан, чего злишься?... Шучу же. Пошла я тогда вон, короче.....

Автор: kozma  (83.239.144.---)

FISHER [Новокузнецк]
Молодец что открыл ветку.
Я уже все вывешенные номера выписал. Думаю пригодятся.

А то что кто то узнает, да что то сделает.... Всё это ерунда. Узнать можно и без этой ветки.

Я недавно захотел найти тех ребят с которыми в 80-х служил, и по Инету нашёл их телефоны. Позвонил.
Они были очень удивлены, то что я в их номера нашёл.
Считали, что их телефоны по роду деятельности не подлежат опубликованию. Однако.

Как говорится "Волков бояться в лес не ходить, зубов бояться ......."

Михаил.
А какие мы были молодыми!!!

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Подано голосов: 23

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024