Спасибо, Vladrom сеня посмотрим картинки, почухаем бошки, глядишь, в субботу сделаем вещь!

Меняю двиг GA-15 на Саньке - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Меняю двиг GA-15 на Саньке
Автор: Котярыч (194.186.114.---)
Дата:   давно

Спасибо, Vladrom сеня посмотрим картинки, почухаем бошки, глядишь, в субботу сделаем вещь!

Автор: hgvit (---.tts.tomsk.su)

2 Vladrom:
Спасибо, уже скачал! Щас изучать буду...

Автор: Котярыч [Владивосток] (194.186.114.---)

Отчет по СНЯТИЮ двигателя. ОГРОМНОЕ спасибо Владрому - картинки очень помогли. Все делали по рекомендациям, НО! поленились снять кондиционер, в итоге убили 1,5 часа на его снятие на полувытащеном двиге :-))))) (а работы-то - на 5 минут было, вот лень-матушка...)
Весьма напугал кардан - он крепится к раздатке болтами на 13, а я уже отвык от таких ключей. С перепугу, думал что головку на 14 я об болты сорвал :-))). Кстати, переднюю балку снимать не обязательно (мы двиг не опускали вниз, а подняли и переволокли на сторону). Пи отсоединении проводки и шланчиков вроде ничего не оборвали. Гланое - вспомнитть теперь, куды все это крепится :-))))
Теперь - другой момент, как отодрать коробку и раздатку от двига? Все болты выкручены, но коробка не отстает от двига. Зубилом что-ли в щель вбиваться? Владром - помоги еще убогим братьям - пришли картинки по размыканию коробки и раздатки от двига. Заранее спасибо

Каждый смотрит на мир из своей ямы. Но уверен, что это колокольня...

Автор: CKolya (---.sakhanet.ru)

Мне тоже скиньте инструкцию пожалуйста. Заранее благодарен.

Лови - отправил

Автор: John86 (62.105.1.---)

Срочно нужна инструкция по снятию головки,а точнее нужны метки ГРМ на Саньку 98г. движок GA15ES,если можно с картинками на мыло,заранее благодарю

У Владрома книжка есть - там все. Мож подтянется, ответит

Слухай, а ES - ЭТО ЧЕГО? Там ремнь ГРМ или цепь????

Автор: eai (80.73.68.---)

Котярыч

Вы кажется нашли не все болты крепления коробки/раздатки к двигателю. У меня GA15DE, 4ВД, МКПП. Год назад менял сцепление, вроде все болты открутил от раздатки, а она не в какую не отцепляется. Уже и силой пробовал отсоединить ее - без толку. Пришлось в мастерскую отдать. Там вобщем есть еще пара скрытых болтов где-то, кажется под стартером или еще где. Они снаружи не видны. Их открутишь и раздатка сама отвалится.

Спасибо за участие, дело в том, что сейчас у нас снежно и холодно, поэтому пока забили на этот двиг. Другу висту дали попльзовать, вот и не торопимся. А про болты я догадался, Владром мне схемку скинул - так что я во всеоружии, осталость время выбрать.

Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024