Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.116.146.---)
Дата: давно
Купил уже давно GPS Receiver CF-30LP. Вставляется в разъем СOMPACT FLASH и с КПКшкой работает великолепно (iPAQ 2210). А вот с буком - гемор.
Через кард-ридер - не видит вобще ничего. Понимаю... Ищу, нахожу никому не нужный переходник PCMCIA-COMPACT FLASH... Оппаньки, "видит"!!! Даже называет по имени CF-30LP. Дрова просит. Предлагает в сети поискать. Угу! Вперед!... ...не находит...
Ok! Пытаюсь установить "родные".
[url]ftp://ftp.bth-group.ru/drivers/GPS/driver%20(for%20Notebook%20PC%20only)/[/url]
Вот тут лежат дрова. И для Чикаго и для ХР-шки. Файлики очень мелкие (обычные inf). У меня на буке ХР-шка, так что, ессно, качаю файлик ftp://ftp.bth-group.ru/drivers/GPS/driver (for Notebook PC only)/w2k/CF30W2K.INF
Запускаю установку оборудования, говорю, что нужен порт... угу.. всё своим чередом... "оборудование не тестировалось"... пофиг... "ну, как хотите, мы предупреждали"... оборудование установил, но не работает! Т.н. рессурсы менял по-всякому - ну не работает. Ну должен, по идее, com port возникнуть, но что-то...
Короче, всё это - описание проблемы. Просьба - решить проблему. Либо нужно подправить этот самый inf файлик, либо... "на этом мысль останавливается". (с) Маська
В нескольких журналах видел отзывы "непрофессионалов" о том, что им предоставили бук с именно такой GPS-ной приблудой, и они её тестировали. Значит всё-таки РАБОТАЕТ!
Сносить ХР-шку и ставить 98-й, чтобы проверить второй inf файлик - совсем не хочется. Хотя... если в итоге заработает, то, наверное, сделаю это.
Притомил рассказом? ПоможИте - с меня пиво. Хорошее. Немало. :о)