Автор: Советчик (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
To bi_plan
http://reviews.auto.vl.ru/mitsubishi/lancer_cedia/8339/
Вот отзыв.
Цена 11000 в Москве.
2002 год, серебро, оценка 4B, пробег 70000, обычный кондей ( с климатом натрахаешься , проверено , притом на многих машинах ), ьбычный вариатор со спорт коробкой, 2 подушки безопасности там всегда стоят ( и нафиг они нужны если как правило русские люди не пристёгиваются, а если этого не сделать, то один фиг они не сработают ).
Открой каталог !!!! Там всё написано, бак в Седиях, как и в Миражах = 43 литра. И идёт она, по умолчанию, на 14 колёсах, но не на литье.
Если японец ставит не родные диски, то это может повлиять на аукцион как в лучшую, так и в худшую сторону, поэтому , как правило, идут колёса на колпаках.
Расход написан, вроде пока на все вопросы ответил.
P.S. Прометеем быть не собираюсь, бесплатно мне это нафиг не нужно. А за ответственность за других людей ещё и доплачивают. Если, вдруг, ты возьмёшь кончину и потом начнёшь кричать на всех углах что Седия отстой, то вопрос, нафиг мне это надо, мне машина нравится на 98 процентов, 2 процента против дизайна задней части, хотя на любителя.
И давайте посчитаем:
Хорошая цветная Седия стоит в япе не меньше 500 ты иен ( 5000 грина )+ налог 5 процентов и доставка с аукциона и вознаграждение аукционщика ( цена уже около 6000 ), доставили до Влада ( 6500 ), на стоянке промурыжали т.к. без этого никак ( 6700 ) + таможка ( за 1.5 литра 1900 примерно = 8600 получаем ), доставили до Москвы ( 10000 образовалось ) + коммисия кто делать всё это будет ( 11000 получаем )
Можно кое-где сэкономить , но это крохи, экономия только на качестве авто, а это уж тебе выбирать или верить в байки и сказки продавцов.
Дешёвый сыр=бесплатный сыр. А где он бывает все знают.
| |