Автор: crek (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Я знаю, ты разбираешься в Хондовских Карбах, можешь мне подсказать, как отрегулировать его !!!
Дело в том что у меня летом был большой расход топлива 16 на 100 (!). Я съездил к мастеру, он мне его прочистил и отрегулировал, сделал еще кое что и расход упал до 8-11л в зависимости от езды (трасса – город) !
Но вот наступила Зима и каюк, расход в городе поднялся до 20 на 100 (!), я предположительно знаю из-за чего – из-за больших оборотов ХХ, если раньше машина грелась при 1500 начальных, а потом падала где то до 750-800, сейчас она греется при 1850 начальных, потом 1500 и падает до 1100 (!) и все, дальше стрелка не падает (даже если долго стоишь на месте или после сильного прохвата, все равно 1100-1200)!
Вот и полез я в Карб, там есть два винта – винт оборотов ХХ и винт “Качества топлива” начал их крутить, обороты понизил на немного, но машина стала глохнуть иногда (и на месте и в движении), и на D обороты стали меньше 700 и ее колбасит….в общем, ковырялся минут 10 и поставил все как было раньше!
Вот и не знаю как мне его отрегулировать, деньги отдавать не охото, знаю одно что обороты ХХ при прогретом двигателе должны быть 650-750 где то так!
Подскажи ПЛИЗ как мне его отрегулировать!
| |