2 Alexander S. : Можно сделать :) Но все равно с автоматом неудобно, т.к. нейтральнадо успеть

Кузова Grande и Tourer - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Кузова Grande и Tourer
Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.planetsky.com)
Дата:   давно

2 Alexander S. :
Можно сделать :) Но все равно с автоматом неудобно, т.к. нейтральнадо успеть включить/выключить

Автор: Valek [Владивосток] (---.tcompressor.com)

Действительно, странно. Зачем брать 2 литра на коробке? Это далеко не суперболид, скорее авто для спокойной езды по городу.
Если нужен драйв (иначе для чего коробка?), то уж лучше 2.5.
На 90-м кузове, на скока я знаю, 2х-литрового Турера нет, соответсвенно, там только ножник.

Автор: Alexander S. (---.ll-nsk.zsttk.ru)

2 ~ALF~:
ДА на автомате это извращение.

2 Valek:
блин неужели ручник только у Tourer'ов, а у всех Grande'ов ножник, нда разочарован.
Tourer'ов всего две модификации S,V, и то на S нет механики, вроде, остается только турбовый V.
PS. Неужели у Grande'а 3 литрового тоже ножник.

Автор: Avs.77 (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Имелось ввиду Mark2 1994-1995

Автор: -Bodroff- (---.chita.net)

Да и на трешке тоже ножник,но трехлитровка скажу я тебе это весчь првда расход далеко не идеальный 15 по городу где то-летом,но и машина это вроде как самая навороченая в своем ряде,а полетать на ней тоже можно!!!!И вообще че тебе этот ручник сдался на Турерах на них комплектация победнее!!!!!!Я бы взял трехлитровку.

-Bodroff-

А тебе не кажется что Mark II Tourer V 2,5 Twin Turbo, пожалуй будет помощьнее Mark II Grande 3.0, и расход меньше.

Автор: Бахман [Новосибирск] (---.telefun.ru)

....тут кажется, кто-то 3-х литрового Марка хочет купить?
вэлкам, а тоя я Турера Ви присмотрел, вот, свою продаю..

Автор: (и)ван(я) [чита] (---.dialup.megalink.ru)

Кто сказал что 2,0литра +мкпп лажа, у меня был Чайник Авант 2,0 МКПП ,ручник. Щас по нему скучаю потому как он в минус 40 после недельной стоянки ехал, а который щас у меня отказывается так как автомат замерзает падла поганая и 200кобыл не помагают, а у того хоть и было 135 но умеючи пользоватся ручкой и недостатка мощьности не ощущаешь...

chaser_98,1-jz-ge,vvt-i

2 Бахман:
Ты знаешь я тож больше в сторону Mark II Tourer V 2,5 Twin Turbo с МКПП присматриваюсь

Автор: chaser  (---.nsk.dial.rol.ru)

Valek [Владивосток]---ТУРЕРЫ бывают ТОЛЬКО 2.0 и 2.5 литра!!!! (одна из модификаций с турбиной которая V)--посмотри на машины все прекрасно видно,туреры они и в африке туреры!!!!!

на заднеприводном авто -----управляемый занос (с использованием СТОЯНОЧНОГО тормоза)невозможен!!!!--ЭТО КТО такую ересь придумал?!?!?!?!?:-))))),если надо чтобы задницу развернуло на 180-270 градусов---то надо тупо надавить на газ прежде повернув колеса в противоположную сторону заносу--ВСЕ!!!! и ручник (ножник)тут не причем!!!!

на каких Grande'ах 93-95 года есть ножник, чтоб точно не наткнуться-------------------еще раз повторяю РУЧНИК только на ТУРЕРАХ,разумеется на других модификациях (Аvante,RaffineXL) --НОЖНИК!!!!!
гранд--это МАРК--2

механику сложно найти!!!

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024