Автор: Ёкорн [Новосибирск] (83.149.51.---)
Дата: давно
AnthonyStealth [Магнитогорск] Ты чего взвился то, зачем шумишь??? Я ж не со зла... Поставил комп, молодец, пользуйся на здоровье и другим расскажи... Проверил точность прибора, тоже молодец...и способ нашел достойный, современный, надежный... я ж не говорю что это плохо, скорее наоборот это же замечательно...то что для проверки точности в 3 метра хватит это тоже верно... тока не надо громкими словами бросаться о точности...
... специально вводимую погрешность сняли кажется в 2000 году или чуть раньше, точно не помню, я тогда уже действительно давно не учился а работал и именно с этим самым GPS... обеспечивал высокоточную (до 1 мм) навигацию судов и делал съемку прибрежных зон, опять же с помощью GPS именно потому меня и зацепили твои слова про точность GPS... И позволь вопрос: Кто заявляет такую точность в 3 метра??? Производитель приемника? Тогда обрати внимание на скольких частотах работает твой приемник... если на одной, то 3 метра это вряд ли... если на двух, тогда это скорее всего так и есть... плюс к тому точность зависит от многих факторов: погода, созвездие видимых спутников, их количество и еще много чего... так что даже заявленная точность может колебаться в весьма ощутимых пределах... Что касается бюджета, то тут вобще интересная штука... стоимость оборудования растет в зависимости от его точности как
у=1/х²... вот такие вот пироги...
Какая связь между координатами и пройденным путем??? ... самая что ни наесть прямая... ибо путь в данном случае вычисляется по разности координат...
Ты не кипятись, не нужно... я ж не кого обидеть не хотел, наоборот по дружесски хотел... интонации ведь по интернету не передашь :))) Мне вот этот комп нужен как мертвому припарка например... я на газе езжу, и его расход вряд ли точно подсчитаешь... а расход с точностью до 0,5-1 литра на сотню я и так знаю без компа :)... а мне больше и не надо (с) реклама Билайн
Suzuki-Escudo 92 год, 3 двери, G16A, АКПП
- А что дороги нету?
- По дороге не интересно!
| |