Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (---.kru.ru)
Дата: давно
предистория:
"вобщем стук такой. как будто глушитель болтается и бьется об чтото, хотя рукой его колбасиш то ни об что незадевает...... заезжал на 2 СТО, на первой смотрели/щупали и даже нюхали минут 40 , но потом сослались на то, что им некогда больше возиться и их другие клиенты ждут и чтобы я приехал в др раз .............. поехал на др СТО .... там мне показалось, что у ребят серьезный подход и они рьяно взялись за дело....... прокатились сами... сначала определили, что тоже глушитель бьет, поменяли резиновые кольца на новые и немного меньше диаметром, но и это непомогло (я уже улыбаться там стал), но они решили неотступать....... подвесили на подьемнипке и начали дергать все рычаги и их гнуть монтажкой, затем опустили и машину уже стоящую на колесах также начали дергать и гнуть рычаги ......... в итоге тоже развели руками и мол чудеса твои господи ......
в общем звук долбежки как будто глушителя, в основном по гребенке или гравийке, особенно при торможении проявляется........
вобщем грустно"
пришли к выводу, что это !!!шаровые втулки!!! (которые вбиваются в ступицу), которые достаточно несложно меняются, опять же по словам .........
собстно вопрос: кто нить менял эти шаровые втулки????????? и еще отличаются ли втулки 100-х кузовов от 90-х
Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed
| |