Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата: давно
Автор: Stasan (213.228.126.---)
Дата: 04-11-05 23:41
Кстати про трудную минуту - подскажите как будет вести себя автомобиль когда его начинает заносить на гололеде, а в это время подключается задний привод???
задний мост подключится при разной частоте вращения передних и задних колес (пробуксовке), если ее не будет, то ничего не подключится. Даже если и подключится, то ничего страшного не произойдет. Найди площадку ровную и скользкую и потренируйся. Я 3 года на интегре 4вд катался - нормально все.
И еще, говорили, где точно не помню, что система которая подключает задний привод (кажется вискомуфта - очень возможно что ошибаюсь) (еще фигурировало название DPS) очень не долговечно... и сам производитель дает гарнтию на него на 150 тыс. км. пробега...
Заранее извиняюсь во втором вопросе мог напутать сильно меня не судите :)
ерунда это. Если колеса разного размера на перед и на зад будешь ставить, то тогда умрет она рано или поздно, но ты так не делай и все нормально будет, жижу меняй вовремя. Интегра моя уже 230т км проехала, а в 2003 году мне пришлось 3000км на банане ехать, банан сзади стоял, потом масло сменил в муфте и все.
Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.
| |