ТО: Автор: *Spitfire* (Irkutsk) Только что -это образно (спалил два бака)

топливные присадки Hi-Gear - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: топливные присадки Hi-Gear
Автор: forri 73  (---.n144.vinf.ru)
Дата:   давно

ТО: Автор: *Spitfire* (Irkutsk)
Только что -это образно (спалил два бака)

Автор: рТ (212.57.188.---)

Про HiGear я знаю одно - это классическая наша БОДЯГА. Пару раз ради эксперимента брал чтото специально недорогое - эффект нулевой или отрицательный.

Автор: ЧуднОй (80.237.47.---)

а скиньте фотки шлангов куда подключать промывку... а то у нас как увидели сплетение трубок.. сказали как скажешь куда подключать .. промоем.. а так сами не полезем.. страшно :)
Легась ТТ 99 г.

а вытаскивать форсунки на ультразвук нехочется.. правильно я думаю?

Автор: LEVEL_UP (80.237.102.---)

ультразвук для наших форсунок = смерть.
а что за спецы, если не могут найти шланг подачи и обратку топлива?
ты к ним больше не ходи ;)

Автор: and345 (---.surgutneftegas.ru)

Вы бы почитали http://www.svong-1.com/index/index.htm
Может пройдет охота проводить эксперименты на своей ласточке :)
Оффтоп:
Если верить рекламе, посуду можно не мыть - брызнул чудо средством, окунул в воду и пользуйся! :)
Так нет бля, баб заводим или посудомоечную машину.
Лохотронщики пользуются нашей ленью за наши бабки!

IMHO Лучше снять форсунки и ручками, (если не кривые) результат будет качественнее.

Автор: Harry [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Лучше купить для себя и своей семьи витамины на эти деньги. ИМХО

Автор: Tiger 29A  (---.access.vntc.ru)

and345, не путайте божий дар с яишницей. В отличии от различных присадок в масло и реметаллизаторов, которые _как_бы_ должны что-то улучшить там, где все присадки уже есть, в бензине в самом деле должны находиться чистящие присадки. Которых у нас не добавляют.

Кроме различных мутных производителей _очищающие_ присадки в бензин и дизтопливо делают как минимум Castrol и Shell.

Автор: Veet TT [Новосибирск] (---.bass9.sinor.ru)

ТБЕ - согласен , для профилактики рулит. А по сабжу - продавец залил в моего форю перед продажей эту фуйню , думал что дешевше чем гнать на сто мыть форсунки. Так вот - я их теперь воопче не могу ничем отмыть от той хрени , которая с топливопроводов отмылась и к форсункам прилипла:))) //так что 2 раза попробывал ( со снятием ) - больше мыть не буду - проше новые купить. Вот вам мля и присадка чистящая:(

------------------------------------------------------------------------------------------
реальность - это иллюзия , вызванная недостатком алкоголя в крови.

Автор: FOU (62.141.79.---)

По поводу вышеупомянутого сайта... печально, но факт, они больше слюной брызжут и говорят что вредно для окружающей среды... и ничего по делу. Я не отстаиваю интересы этой химии, просто подобные сайты утомили, где все бездоказательно. А вреда от добаво в бензин особо нету. Как они пишут там дисцилянты нефти (или как-то так) короче все это горючее сильно :)))

Автор: an500 (82.162.224.---)

я помыл форик сразу после покупки винсом. резщелуьтат в мощности не ощутил. может быть меньше стал кушать. Но факт один на лицо. Форик практически перестал ФЫРКАТЬ. т.юе даешь тапку в пол он рычит и летит. а после перестал фиыркать . и сразу лететь. В нахе это дорогая процедура по промывке на сто промывкой винс. Подскажите где во владе и сколько стоит промывка движка Винсом. мну на тойоте легковой нужно это сдлеать., так как ефи засорена.( машина иногда глохнет на холостом ходу.) неправильная была заправка у мну
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024