Автор: Vladimir-933 [Сургут] (217.20.80.---)
Дата: давно
Ну вот, мани на карте вчера кончились и я все прозевал.
Влад не суетись...
Я бы сделал так - взял бы жену (при примерном ее поведении), кого-нибудь из друзей, поехал бы смотреть ту, что на Мытищах стоит, прокатился, посидел в салоне, и т.д... Если вариант стоящий, разговаривайте с хозяевами, может твою возмут в зачет, может в расрочку отдадут... мы с другом всегда помагаем друг другу, пофиг какие сроки, суммы... Сама по себе машина Аскот/Рафага класс, тебе понравится...
До сентября если не возмешь, делай ОСАГу на свою, потом когда продашь расторгнешь со страховой договор из-за продажи, я так делал, потеряешь не больше 500 рублей... не стоит из-за этого опускаться до класса Сивки или Марковника искать (хороший Марковник дороже будет стоить, да и вообще терпеть их немогу).
Насчет различий в Аскоте с Рафагой, Аскот смотрится более солидно, всякие никеляшки по кругу (как на БМВ)... Рафага более пацанская машина, в молодых кругах она больше ценится, мое ИМХО... Железо, ходовка, двигуны, салон, короче все у них одинаковое. По мне так пофиг, лишь бы машина сама по себе была стоящая...
Незнаю с чего ты взял, что в Москве их трудно найти... даже в Сургуте за месяц можно найти очень стоящий вариант, мне попадались много.