Как по мне, так Хонда дорога жыжами так это её тока красит. Можно использовать и магазинные тогда

Новокузнечане-хондов... здесь бывают? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Новокузнечане-хондов... здесь бывают?
Автор: Alex3843 (---.dialonly.kemerovo.su)
Дата:   давно

Как по мне, так Хонда дорога жыжами так это её тока красит. Можно использовать и магазинные тогда всё чинить будеш как остальные. Остальные з.ч. как у всех нормальных машин. Рои жижи рекомендуют 15 дюймов. Про ЦРВ прочитай про глюки коробки тутже.

Автор: Integrator (---.196.1.81.dialcom.nkz.ru)

Про Хонды....Это я начинал заниматься Хонда-Проектом на Пироговке.В данный момент все специалисты от туда уволились и я в том числе но если кому надо сделать сложный ремонт(уж не говорю про замены ремней и жижи :-),)То обращайтесь.Т 89039942807.

Автор: Duncan (---.novokuznetzk.dial.rol.ru)

А сможешь полную диагностику провести, на СРВ б/у?

Автор: AlexA 1 (---.nkaz.zsttk.ru)

to Integrator

так вы разбжались ? или гдето кучкуетесь?

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Я балдею, мужики!
Для замены расходников и жижи нужен специализированный сервис? Вы чего???????

Примерчик из жизни.
А найдите мне спеца (хоть и в том же громком Хонда-Проекте, который грамотно отстроит сдвоенный горизнтальный Вебер на движке D15 с учетом настройки баланса.
Вот для чего нужны специалисты по определенным маркам! А рассказывать, что в Хондах двигатель в обратную сторону крутится - все могут.

Жду конструктивных предложений.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

На диагнстику - к диагностам.
На замену жиж..... - да хоть в 15 дюймов! (рядом будешь стоять - ничего не угробят)
На ремонт подвески - к подвесочникам.
Аварийный - к путевым жестянщикам и малярам.

И какая разница, как авто называется?

Давно пришел к выводу, что в нашем городе отремонтировать авто в одном месте - невозможно!

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: integra (R) (---.nkz.ru)

2 Integrator

мдаааааааа.........не стыдно народ дурить, может остановишься уже....
"HONDA-проект" процветает и то что тебя здесь нет, только подтверждает это.........не буду вдоваться в подробности........
HONDA STREEM тебе говорит о чём-нибудь, помнишь, так вот, она недавно у нас была, отлетело колесо на дороге....
50% стоимости ремонта и зап. частей за счёт HONDA-проекта был,
тебя вспоминали, понимаешь, о чём я....
и это не еденичный случай)))

P.S. Не буду пользоваться случаем для рекламы, приезжайте, во всём убедитесь сами)))
С Уважением Елена!

Кстати у нас теперь есть свой сайт и форум, можете задавать интересующие вас вопросы....
http://forum.auto-servis.org/viewforum.php?f=2&sid=f625e5d2dc88b6e01389c8c5bfb3d4af

Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)

integra (R), нужна крышка багажника на Civic Ferio, 2000 года, EK3, комплектация ML.
В одном месте мне сказали, что от Ферио 98-99 годов, даже в кузове том же, EK3, крышка багажника не подойдёт и нужно искать от машины 2000 года. Это так?

------
Автомобиль тоже член семьи, причем сильно пьющий.

2 mesier

Мы сейчас работаем по оригинальной программе...
нужны полные данные авто, т.есть VIN, чтобы открыть ваше авто по программе...
иногда написано, VIN отсутствует...
VIN -это, код и номер кузова...
если не затруднит напишите на наш форум и выложите данные, буквально через 15 минут мы ответим на ваш вопрос)))
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024