А вот мне удобнее на диване! (ха-ха шутка) Не в десяток, а ровно в полтора. По ходовке справлялся на

Помогите определится с Хондой - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Помогите определится с Хондой
Автор: kw [Н-ск] (---.77.sinor.ru)
Дата:   давно

А вот мне удобнее на диване! (ха-ха шутка)
Не в десяток, а ровно в полтора. По ходовке справлялся на СТО: CR-V частый гость, всёж таки тяжелее аппарат. А ремонтов ходовки HR-V чёт не могли припмнить. Залез под свою, подёргал рычаги - камень! Если достаточно HR-V, то зачем платить больше? А бензина CR-V явно больше кушает. Согласны?
PS. Кого-то восьмёрка устраивает, а кто-то купит ESCALADE и не рад размерам...

Автор: тундра (---.transtk.ru)

Помогите, хочу взять Step WGN, друзья отговариавют, нафига тебе караван-сарай, но мне нужна машина чтоб не только задницу возить по городу, но и чтоб, надачу, на природу, на рыбалочку с мужиками сгонять.
Как она вообще, не лохонусь ли я при покупке и на что нужно обращать внимание при выборе авто?

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

Ларик, в том то и дело, что маркетинговые службы Хонды начиная с 2000 годов упрощают все в авто до невозможности. Цель -снижение себестоимости для конкурентной борьбы с Тоетой, однокласники которой дешевле были на много и соответств. приобретались в большем объеме. Как снизить себестоимость? Движки попроще, ходовка попроще - основные козыри Хонды в прошлом. С 2000 г часть номенклатуры пересадили на Макфершен, снизили мощность двигателей. Это касается сивиков и все что на его платформе или близко к тому. Даже S2000 сейчас на Макфершене! Дела у них счас в гору пошли- значит стратегия правильная была выбрана. Ессно большинству пользователей авто пох что им подвеску сделали такую и двиг задушен - главное дешевле.
Вот собсно, что я имел ввиду под голимым маркетингом..

Помогите определится с Хондой
Автор: Jango (---.ufamts.ru)

На днях собираюсь купить Honda Civic, и меня только одно смущает, коробка механика, последоватьность переключения скоростей как на классике, т.е. к себе и вперед первая, вниз вторая, и т.д. но Honda то праворульная, и первая передача не к себе, а от седя и перед, и т.д. может он коробку менял, и поставил ее от леворукой. помогите оченьнужен совет.

Автор: Gek1  (---.dsi.ru)

Jango, :D :D :D, повеселил!!!
По-твоему короба праворукая от леворукой чем-то отличается?)))

---------------------------------------------------------------
Domani Vi, MA-4, ZC VTEC chipped, 5MT.

Автор: sleerr (---.dialup.primorye.ru)

У CRV салон раскладывается в два спальных места где вмещаются без проблем два взрослых человека.

Автор: тундра (---.transtk.ru)

Кто нибудь из владельцев Stepov ответит мне по моему вопросу?

Автор: klopik  (---.vpt.adsl.euronet.nl)

Машины сравнивать нельзя однозначно! По мне - так хрюша более стильная и приятная по внешности. Более молодежная, если хотите, скажу так. Но не имиджевая :) Я буду брать ее - слишком уж много развелось CRV, да и цена на CRV ГОРАЗДО выше чем на хрюшу.

---------------------------------------------------------------------------
И так каждый день: дом-форум-дом. Когда же работать?

Автор: kw [Н-ск] (213.228.74.---)

Однозначно! Наш выбор - HR-V GH2 JS4 - CRAZY FROG! Если нет личного шофёра, то зачем две лишних задних двери?
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025