Млин. хочу, хочу, хочу платить по 10-ть рублей за лошадку.:-)

САГА О ХОНДЕ В РОССИИ -28 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: САГА О ХОНДЕ В РОССИИ -28
Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)
Дата:   давно

Млин... хочу, хочу, хочу платить по 10-ть рублей за лошадку...:-)

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: ZN [Новосибирск] (---.ksn.ru)
Дата: 22-11-05 13:29

Хорошо что не один такой!))
Хотя все равно беспредел!

а все в рамках закона, например базовая ставка до 100кобыл если не ошибаюсь, 5р, а по закону региональные власти могут в 5 раз увеличить или уменьшить эту ставку. вот и все.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)
Дата: 22-11-05 13:36

Млин... хочу, хочу, хочу платить по 10-ть рублей за лошадку...:-)

хоти, хоти-)
можно зарегестрировать машину на пенсионера и платить 10% от налога, но при условии что мощность не болье 150 кобыл.

Вот думаю может домой отогнать и там на бабулю свою оформить:) лафа будет... мне государство еще должно будет:)))))))))

Автор: MaxNov (---.cn.ru)

А вот от 100-150, 150 включительно, или уже тот, что от 150-200

включительно, следующая ступень от 151 до 200

Автор: MaxNov (---.cn.ru)

Хорошо, что Одик не мощьная машина :-0 ))

Автор: R_Men (82.193.140.---)

че, мужики, тоска заела? надоело работать на дядю? хочется сладкой жизни? - как это созвучно с моим состоянием!!! тока я уже проблему решил для себя - ухожу в частный бизнес и все такое! конторку уже открываю - монтажно-торгово-строительную, вчера вот москвичи предложили открыть региональное представительство на Урале, ну и меня ессессно директором назначить! :) движуха пошла! ща тока фирме долг верну, и только меня и видели!

средний расход - 10,5 литров! причем лил и 98 и 95, так как не везде 98 есть. Но это с учетом того, что где-то треть пути проехал по трассе, правда 130-150 км/ч.

дефектовка подвески показала:
- шаровые нижние обе:(( - меняются тока с рычагом. там система другая, если в том сире 98 года шаровую можно было от орфии поставить, то здесь похоже попадос, надо мальборо потрясти, может придумает ченить
- правая рулевая тяга мертва
- правый передний верхний рычаг мертв
- тяги переднего СПУ - ну это мелочь

До кучи решил проверить масло в коробке, хотя хозя прошлый клялся и божился, что оно нормальное!!! когда пробку открутили, оттуда такая блевотина слилась!!!! кстати на сливной пробке есть магнит, который притягивает к себе стружку от фрикцинов, так вот это стружки было с 1,5 мм по кругу!!! окуеть не встать нормальное масло, увижу козла - голову оторву! я ж чуть не кончил коробу, так как жгу нипадецки вот уже неделю. вобщем поменял на американческий Z1 по 500 рэ за литр - не поверите на скока изменилось поведение коробы!!!! я просто машину не узнал, переключается быстро, вовремя и ваще не заметно, в ручном режиме перестала тормозить, ну выше всяких похвал. через 10 тыщ поеду менять масло в двиге (может и раньше) - сделаю опять замену частичную в коробе. закажу иппонское и в двиг и в коробу.

еще оказалось, что машина ездит на ТОЕТОВСКИХ свечах, пусть сто раз платиновых, но на тоетовских! нада срочно менять! ктонить посоветуйте где иридий для хонды достать?

потставил сигналку и модуль автозапуска с таймером. может заводить по трем временам, по напряжению аккумулятора, по температуре салона и двига. все это может работать по отдельности а может и вместе, как настроишь. весчь!

ну и жгу, жгу, жгу.... балдею от машины, иногда после работы просто по городу катаюсь часами, ночью, рейсеров опускаю:)

кстати, на машине как то не так работает антибукс. если раньше на том аккорде тока колеса в букс - сразу система срабатывала, здесь как то не сразу. вот думаю, толи настройки поменяли (мне кстати больше нравится) толи глючит система.

еще ода проблема - фары! :) там теперь ксенон ближний - хрусталь! никакие стеклышки не пополируешь, нихрена не поворачивается! че делать?! фары на порядок ярче, чем на той, водил жалко!

ну вот, настрочил, больше седня врядли появлюсь:) движуха-а-а-а!!!!

Автор: R_Men (82.193.140.---)
Дата: 22-11-05 15:11

еще ода проблема - фары! :) там теперь ксенон ближний - хрусталь! никакие стеклышки не пополируешь, нихрена не поворачивается! че делать?! фары на порядок ярче, чем на той, водил жалко!

ага, с 2000 года другой ксенон идет, но регулируется также, опускай ниже и не парься.

Подождите... я попутался:) это я ОСАГу такую плачу... 2970 руб., а транспортный на Аккорда еще не приходил, а на Рафагу (160 л.с.) мне пришло чего-то много, порядка 4-х тыс.:)
Короче у нас очень дорого, млин... как у одного из самых доходных регионов:)

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024