Я сейчас почти пьян:) непойму за каких коров? Жень про каких коров они говорят?:)

САГА О ХОНДЕ В РОССИИ -29 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: САГА О ХОНДЕ В РОССИИ -29
Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)
Дата:   давно

за двух коров вообще то :)))

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

Я сейчас почти пьян:) непойму за каких коров??? Жень про каких коров они говорят???:))))))))))))))

Автор: R_Men (82.193.140.---)

Дарова! я смотрю вы опять про расход и все такое, я вот за неделю проехал больше тыщи км. средний расход составил 11,5 литров 98 на сотню. где то треть проехал по рассе, остальное в городе. Так что вроде все умеренно. Вчера поменял обе шаровые, правую тягу, втулки СПУ. Еще заказл првый верхний рычаг. Корое денег не жалею, от машинки балдею.

Форсунки самому чичить не надо, завалишь ченить нахрен! Че хонтор не чистит чтоль? Топливные присадки весчь сомнительная, пытался карб чистить - и в бак лил и из баночки вырабатывал жижу - один хрен, лажа все. Надо разбирать и чистить! Единственно мне кажется, что особого результата ты не добьешься. У меня у бати бэха 2,5 лир на автомате жрет по городу от 14 до 18 литров. Зато по трассе в экоом режиме - 7! Расход бензина - это производная от массы авто и объема двига:)

Автор: neo285 [Ивантеевка, Моск.обл.] (80.252.129.---)

Привет ребят!!! Давненько к вам не заходил...
Влад. Начнем с того, что ультразвук запросто может убить форсунки, т.к. толи керамика, толи еще что от ультразвука в форсунке трескается... Дословно, научно и точно не помню, но доля правды есть... КарбонКлин (установка), насколько известно мне, наименее вандальна по отношению к форсункам... Да и вообще - если к диагностическому разъему подключить КарманСкан, например, и посмотреть на время впрыска форсунок, затем на этом же приборе глянуть на номинальное значение - получим ответ - надо ли чистить их...

Автор: R_Men (82.193.140.---)

To neo285

Как впечатления от ТСР-ки? она у тебя на мехе или на автомате? Я когда машину выбирал, имел два варианта - Legacy TS-R 98 на мехе, и Аккорд Сир на автомате, остановился на последнем. Но интереса к субам не утратил. Вот, интересуюсь:)

и почему "at white"? давно хотел спросить, типа "в белом"? ;)

Автор: neo285 [Ивантеевка, Моск.обл.] (80.252.129.---)

Привет...
ТСРкой доволен, но уже на стадии завершения вопрос финансовый, решение которого поможет обладать турбо версией (Б4 или Форик, обязательно мкпп)... Легась же автоматный (фих найдешь в продаже коробастого). Аппарат веселый, комплектация приятная... Сидушки - вообще сказка. Так что на Хонде еще буду кататься (когда жене найдем механическую Рафакоту - спрос, кстати, в силе - если у кого есть - на мыло предложение). Но для себя решил - турбанутую Субариху, и обязательно коробастую!

Автор: Alex TT (---.sani.ru)

Мужики высказывайте свои мнения по этой ссылке, кто на ком заработать хочет, я понимаю что это кого то разводят , но вопрос кого?
Т.е. деньги уйдёт в никуда или действительно краденый товар продают?
Ну для краденного слишком уж открыто мне кажетсмя. Скорее бабосы кто отправит, то их больше никогда не увидит, или телефон ктийский игрушечный пришлют.
А ещё мне понравилось что мин сумма заказа у них чёта около 100$, т.е. 1000-2000 лохов( любителей халявы) повелись на развод , вот вам и прибыль небольшая.
http://oliwes.com/nouts.html

Автор: Alex TT (---.sani.ru)

А вообще гениальные люди такие схемы придумывают, а каждый для себя сам решает рисковать или нет.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)
Дата: 25-11-05 20:58

Ай да жоник! ай дамолодец!!!
а деньги то выплатили ????

а на что бы я запчасти то покупал?-)

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)
Дата: 26-11-05 00:37

за двух коров вообще то :)))

пока только за одну выплатили, со второй придется пободаться немного-)

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024