Автор: R_Men (82.193.140.---)
Дата: давно
Капля никотина - рулеззз!!! прикольно, сотрудникам ега респект за тонкий юмор, гы гы гы, ржунимагу
Влад - фотки супер- тока я ваще истощал:)) На самом деле я когда в двух кофтах гораздо солиднее:))) А еще когда в костюме и злой, ваще тока держись
Женя, мне нравится, когда в салоне кнопки подсвечиваются, и не нравится, кода пассажиры дергают за все что попало в темноте в попытках найти кнопку. И ваще, подсветки в задних стойках тоже не хватает!
Влад, если я возьму евро-р, то только в новом кузове, этот мне уже приелся, сам понимаешь, третью я уже не вынесу, зачем одно и тоже? лучше уж с этой помутить немного. У меня вчера мысль проснулась об установке коробки от сир-т и егоже мозгов. Самый реальный вриант - дешево и сердито. Обвесы пока не заказываю, обдумаваю в какой цвет машин перекрасить - два вариата пока - ярко-зеленый или огненно-оранжевый:)
Торнео Евро-Р, которого чувак уже хрен знает скока продает, видимо слишком утюненый, такой долго покупателя ищет. Его "себестоимость" 13600, я думаю, или где то так. Если он стоит меньше - это реально странно, хотя допускаю, что такие машины уходят с аукциона дешевле, или ему повезло, или не все чисто.
Второй момент - это ТОРНЕО!!!! - и этим все всказано:) Не бейте, но торнео мне ваще не катит, тока аккорд) И ваще - цвет отстой, спойлер нах, ковш надо по фигуре заказывать а ездить в левом кажды день - мука, и много много....
ладно, побег
вот рульный машин. будут деньги - возьму такой!
[url]http://www.akita-motors.ru/New%20site/Supersportcars/HONDA%20ACCORD%20EURO%20R%20-%2002.htm[/url]
| |