Автор: R_Men (82.193.140.---)
Дата: давно
2badd: не парься, лобовик отойти не мог. у меня всю зиму похрустывает так. вчера машина в боксе постояла 3 часа - хрустеть перестало. Мое мнение - это в щелях между стеклом и окантовкой намерзает конденсат, потом от резкого удара он лопается и начинает хрустеть. я в первый раз тоже парился за лобовик, оказалось все нормально:) так что не переживай!
Я наконец-то выкинулнах тоетовские свечи из своего движка. Поставил родные. но обычные - не платина не иридий, потом возьму нормальные. Но уже результат есть! расход упал, динамика улучшилось, перестало на хх колбасить и заводится лучше!!!!
Влад: машина наконец поехала!!! по сравнению с тем, что я тебе демонстрировал - небо и земля. У нас вчера потеплело до -25:) я носился пол-вечера от радости, так у меня антибукс аж на 3 срабатывал! Согласен с тобой, что все идет в сторону тупера! Тока ты вроде автоматного хочешь и универсала - так вот, сировский универсал - 2,3 литра 200 кобыл. А еще оказывается есть инспаир 3,2 литра 260 пони!! То что доктор прописал! Тока денег надо немеренно:(
А мне нравится новый Легенд! Реальный машин! Тырпыр для отжига, легенда для передвижения!
Мы готовимся к новой волне морозов. Какой-то арктический циклон принесет нам щасте в виде похолодания до -45! Я елси честно, помню тока -42 - у меня тоета на ходу замерзала и глохла, если не остановиться и не погреть:) на заправках замерзли пистолеты, транспорт не ходил, жизнь замерла:) ужас!
| |