[url]http://www.honda.co.jp/auto-lineup/torneo/2002/environment/[/url] вот, правда на торнео

Оставил отзыв по Аккорду - Honda Accord - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Оставил отзыв по Аккорду - Honda Accord
Автор: Jonik [Красноярск] (217.74.171.---)
Дата:   давно

http://www.honda.co.jp/auto-lineup/torneo/2002/environment/

вот, правда на торнео данные, но LEV я там вообще не обнаружил, смотреть через перевлдчик.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Re: Оставил отзыв по Аккорду
Автор: Librus [Москва] (---.nkosino.ru)

To Vladimir-933

напрасно обломал - нижний патрубок радиатора так расположен, что все с радиатора похоже не слить - краник - ниже.

Будешь сливать - не забудь открутить клапан что рядом с термостатом и слить с нижнего радиатора печки - в печке иначе еще около литра жижи останется.

Относительно гайки слива с блока цилиндров - с эти эпопея - я её искал часа 3. Все облазил. Похоже нашел (до этого открутил 2 гайки под большие шестигранники - масло, просто гайка на 14 - масло), осталось всего одна гайка под меньшего размера шестигранник - но открутить не смог - там очень маленькое посадочное место под шестигранник - можно сорвать грани - не получилось. Распологается он если смотреть на двигло снизу в аккурат справа от фильтра масла - в 3 см от него по оси. Гарантий 100% не дам что это он, но других гаек не опробованных мною не осталось. Фильтр очень мешает - его легко повредить и по хорошем его надо снимать иначе не подлезть. Я его снимал - пытаясь открутить гайку.

---------------------------------------
Honda Accord VTS CF4'99

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

Короче поменял.
Снял вентиляторы, верхние и нижние патрубки на радиатор, слилось литра 3...4-ре, во все дыры продул, залил неразбавленный концентрат Мобил до -80-ти градусов, смешается со старым и будет нормально...
Весной все повторю.
А винт на кранике сломал вообще случайно... Видать какой-то перепад температуры, я едва дотронулся, даже не успел в сторону надавить, а он у меня в руках уже, а может до меня его кто-то надломал... Закажу новый, как буду снимать радиатор, старый высверлю, поставлю новый... и будет счастье!

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

Еще вопрос...
Если в системе останется воздушная пробка, куда она денется???

Автор: Librus [Москва] (---.nkosino.ru)

То Vladimir-933

Ты слил очень мало жижи. Я слил 5,5 литра жижи. Залил 5 литров, потом выгоняя воздух долил еще 0,5 литра. А емкость системы у нас 5,8 л.

Видать ты не сбросил жижу с печки.

воздух надо стравливать - помогает клапан у термастата

---------------------------------------
Honda Accord VTS CF4'99

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: AlexN (---.p14.col.ru)
Дата: 02-10-05 05:23

Ещё раз по поводу LEV и VTS.
Итак, есть комплектация 2.0 LEV и 2.0 VTS
Если идет комплектация LEV, то она обязательно указывается в аукционнике, пример : http://www.auto.vl.ru/auctions/honda/accord/1056564/?list

сравните с моим аукционником 2.0 VTS :
http://www.auto.vl.ru/auctions/honda/accord/1074591/?list

видел достаточнок количество аукционников где не написано LEV а просто VTS стоит, но на багажнике то LEV написано!

Так что не парьте мне мОзги !
У меня 150 японских поников.

никто и не парит, просто я смотрю для тебя это дело принципа-)

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (---.114.176.235.ip.tele-plus.ru)

То Librus:

Ок, пасиба...

по поводу комплектации LEV и VTS: на торнео на багажнике написано LEV на подкапотной табличке синенькой, где комплектация пишется надпись VTS.

AlexN у тебя что на табличке написано?

Автор: FigLi [Новосибирск] (81.176.32.---)

Скорее всего (с учетом что у него GH-CF4) у AlexN на табличке написано VTS, как и у меня

Аккорд 97, 99

ну значит комплектация VTS-)

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Honda Accord
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024