Jonik, thanks.полезного много, но электрической схемы не нашел, так же нужна расклада по

Опять заезженный вопрос о Аккорде вагоне....... - Honda Accord - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Опять заезженный вопрос о Аккорде вагоне....... - Honda Accord
Автор: AlexanderE (---.relcom.spb.ru)
Дата:   давно

Jonik, thanks...полезного много, но электрической схемы не нашел, так же нужна расклада по предохранителям...

можешь поздравить: в эти выходные стал счастливым обладателем Вагона: T4 99г ;) правда на перегоне 800 км случилась неприятность: не работали омыватели, может контакт окислился, а может и предохранитель вылетел, накануне до старта проверял стеклоочистители работали, хотя был глюк: заработали после вкл/выкл зажигания, еще я от жадности налил жидкости в бочонок до краев, может перелил!? есть какие мысли на сей счет!?

Re: Опять заезженный вопрос о Аккорде вагоне.......
Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

поздравляю!
а зачем тебе раскладка по предохранителям? что ты там искать собрался?

Заполнение бачка омывателя до краев абсолютно ничем не грозит. А схема - да, фиг найдешь. толкьо сильно ли она нужна?

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: AlexanderE (---.apl.com)

Как, что искать!? чтоб была :))) вообще как вариант, может пред мотора омывателя сгорел...!? не вижу других причин, либо пред, либо контакт...
со схемой согласен: сильно не нужна! до этого ездил на нашем тазике и на аудине 80, вот и остались стереотипы :)))

меняй стереотипы-)

Автор: AlexanderE (---.apl.com)

В процессе смены...но все же, где раскладу по предохранителям найти???

Автор: domanic [омск] (---.omskelecom.ru)

Ладно мужики, давайте о коробке продолжим. Сколько ни читал о проблемах с типтроником, все начинают его ремонтировать, а если заказать контрактный? Сколько он обойдётся? Понимаю что это означает " купить кота в мешке " но есть и плюсы - можно сразу же поменять этот проклятый фильтр. Тем более многие конторы по доставке контрактных запчастей дают небольшую гарантию. И ещё, у Одисея движок такой же, значит и крепления коробок совпадут, я к тому что автомат на Одиссея всяко стоит дешевле. У кого какие мысли по этому поводу?

honda domani 1995 vtec-e ( вырезан ) , теперь почти vti ( имплантирован )

ну вообщето далеко не все сразу их ремонтируют, у многих все нормально с коробкой. ипо поводу коробке на одике - на одиках автомат простой, и имхо совсем не подойдет к аккорду, но точно не знаю.

Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

Добавлю:
Отъездил на вагоне 97г.в. CF6 2WD - два года, наездил тыщ 35-40, точно не помню. Каюсь, жидкость в коробке вообще не менял. Проблем с типтроником не было ни разу. Так и продал. Парень уже полгода ездит, вижу изредка. Правда не знаю, что он с ней делал, но говорит - машиной ужасно доволен.
Так что, на что нарвешься... У меня знакомый, одновременно брали, но у него 98й год 4WD. Он за ней ухаживал, все менял, но один раз уже 70 000 за ремонт коробки вбухал, в мае 2005. Сейчас что то вроде опять мозги парит.

Т. Харриер

Автор: domanic [омск] (---.omskelecom.ru)

Всё, если и буду брать универсал- то Орхию!! Всем СПАСИБА !!!

honda domani 1995 vtec-e ( вырезан ) , теперь почти vti ( имплантирован )

Автор: domanic [омск] (---.omskelecom.ru)
Дата: 20-01-06 22:34

Всё, если и буду брать универсал- то Орхию!! Всем СПАСИБА !!!

ну емое! спрашивал спрашивал про аккорд, а брать собрался орхию!-)

Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Honda Accord
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024