Зы: продавец сказал их иногда ещё на СРВи берут. __________________________ В деревне Гадюкино -

Верхняя шаровая Аккорд-Вагон HELP! - Honda Accord - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Верхняя шаровая Аккорд-Вагон HELP! - Honda Accord
Автор: dentis (---.otradno.ru)
Дата:   давно

Зы: продавец сказал их иногда ещё на СРВи берут.

В деревне Гадюкино - дожди.

Re: Верхняя шаровая Аккорд-Вагон HELP!
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.beelinegprs.ru)

Автор: dentis (---.otradno.ru)
Дата: 02-07-05 22:51

Зазоры:
Впускные 0.009-0.011
Выпускные 0.011-0.013

Это в ДЮЙМАХ!!!! Если F23 то 0.25 и 0.3 мм

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: SoundForge (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Вопрос по шаровой в силе... Может быть Marlboro1 сможет чем-то помочь, стук с каждым днем становится сильнее.

А я уже поменял, неоригинал поставил, запресовывал, подошла как родная, цена вопроса 700р+1200р работа.
Старая была сухая.

Автор: Dima_V (217.107.16.---)

Посмотри в каталоге другие Аккорды.
Я на свой сd3 в каталоге по подвеске ничего не нашел, т.е. отдельно ни шаровых, ни сайлентблоков нет.
Стал рассматривать каталоги других кузовов О РАДОСТЬ НАШЕЛ!!!
такая подвеска еще в двух или трех моделях (буквы и цифры другие, прям не боись и по картинке ориентируйся) и там были указанны каталожные номера всех сайлентов и шаровых
Все сайленты подошли.

Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

!

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Автор: SoundForge (---.115.dial.irtel.ru)

dentis! Обещал вроде посмотреть номерок шаровой, который остался на коробке. Ну и? Отрегулировал клапанные зазоры?

Номерок остался на коробке в магазине, я же уже писал, а обещал я посмотреть название на пакете от шаровой, посмотрел : ASVE, если буду проезжать завтра мимо, зайду спрошу у ребят номерок.
Клапана решил регулировать через 20 дней, когда приеду с юга.

Автор: Apelcinof  (193.30.238.---)

Для Дентис. Не знаю, не знаю. Действительно корейская "ASVA" производит отдельно шаровые на передний верхний рычаг CR-V. Ее номер № А2 OR H213. Мне порекомендовали попробовать её в рычаг Одиссея. Купил. Но в рычаг Одиссея (такой же рычаг по каталогам идет на Аккорд Аэрдек) она не влезла. Цена вопроса - толще на 1 мм. Сам в настоящее время нахожусь в поисках. Может кто подскажет номерок верхней шаровой на Одиссей, какой нибудь "Асвы" или пр. Буду очень рад.

90/60/90 - это езда по городу мимо поста ГАИ

Автор: Urgen [Новосибирск] (---.kdvor.com)

У меня по весне при провеке ходовки тоже обнаружилось что надо менять верхние шаровые, после выяснения всей информации оказалось, что только в сборе с рычагом. Тогда я просто восстановил эту шаровую и получил 40 000км гарантии на нее, теперь езжу весь довольный, т.к. на новую, тем более не родную тебе ни кто такой гарантии не даст!

++++++++++++++++++++++++++
Honda Accord Wagon T4, 2,3L, 1998
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Honda Accord
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024