Цена реально подозрительно- низкая, у нас стоял 1998г.в. за 12,3 бакса, скоре всего лажа какая то,

Про Honda Accord Wagon скажите пару слов. Срочно! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Про Honda Accord Wagon скажите пару слов. Срочно!
Автор: Alex TT (---.sani.ru)
Дата:   давно

Цена реально подозрительно- низкая, у нас стоял 1998г.в. за 12,3 бакса, скоре всего лажа какая то, да и про возврат лажа полная, если он тебе с кобылами набрехал, то как ты ему верить в остальном можешь.
ИМХО- не бери , попадёшь 95%.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

cat157
Движка простая вагоновская 158 л.с. т.е продавец врёт или сам точно не знает.

158 - это на 4вд, на переднем приводе 160.
200 - это сир переднеприводный, у него H23A двигатель
если сир 4вд, то 190 кобыл.

если машина внормальном состоянии, то бери. Легнум по сравнению с аккордом рядом не стоял!

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Хондоводы просто умиляют!: " Легнум по сравнению с аккордом рядом не стоял!" Это почему собственно?! Очевидно потому, что на хонде ездит Jonik , а он бо-о-о льшой эксперт!

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: вася24 (от жены) (---.krastel.net)

Легнум по сравнению с аккордом рядом не стоял!

++++++++++++++

Автор: morist [Владивосток] (---.matem.com.ru)

Ммм..да.
Сам езжу на Вагоне, но вот про Легнум скажу , что стоял, стоит и будет стоять и очень даже рядом. Более того, самый серьезный конкурент Аккорда это Галант, а не Корона, как некоторые считают. А у Инспайра, соответственно, Демон. Очень похожи конструкции подвесок и остальные ТТХ. Просто Легнум, конкретно, в группе риска по детским болезням и шансов найти б/у 100% здоровый автомобиль миниум. У хондарей болячек гораздо меньше. Вот новые машины с заводской гарантией было бы интересно сравнить в эксплуатации в наших условиях. Про Японию я молчу.

Автор: Великолепный! (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)
Дата: 06-12-05 14:24

Хондоводы просто умиляют!: " Легнум по сравнению с аккордом рядом не стоял!" Это почему собственно?! Очевидно потому, что на хонде ездит Jonik , а он бо-о-о льшой эксперт!

Автор: morist [Владивосток] (---.matem.com.ru)
Дата: 06-12-05 14:43

Ммм..да.
Сам езжу на Вагоне, но вот про Легнум скажу , что стоял, стоит и будет стоять и очень даже рядом. Более того, самый серьезный конкурент Аккорда это Галант, а не Корона, как некоторые считают. А у Инспайра, соответственно, Демон. Очень похожи конструкции подвесок и остальные ТТХ. Просто Легнум, конкретно, в группе риска по детским болезням и шансов найти б/у 100% здоровый автомобиль миниум. У хондарей болячек гораздо меньше. Вот новые машины с заводской гарантией было бы интересно сравнить в эксплуатации в наших условиях. Про Японию я молчу.

я не понял? у когото комплексы по поводу легнума и аккорда? Или вас ктото заставляет считать также как и я? да ради бога, думайте как хотите, лично мне легнум не нравитя ни внутри ни тем более снаружи.

интересно, а каким боком вписывается между аккордом и легнумом TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г. ???-)

Автор: morist [Владивосток] (---.matem.com.ru)

Jonik, никаких комплексов:))
Старайся быть объективным, тем более , что я хоть и вкратце, но написал, чем хонда лучше мицы. Могу еще добавить.
Нравится - не нравится, это не критерий. Мне вот то же Галант не нравится и что?
Ходовые качества мицубиси всегда были на высоте, этот фактор нельзя игнорировать. Возможно тебе просто не доводилось кататься на VR4, при вей своей гемморойности машина очень достойная
Я сам уже очень давно хондовод, но не надо охаивать другие марки. Японцы плохих машин не делают, иначе кто их будет покупать?

Автор: morist [Владивосток] (---.matem.com.ru)
Дата: 06-12-05 15:00

Jonik, никаких комплексов:))

это радует-)

Старайся быть объективным, тем более , что я хоть и вкратце, но написал, чем хонда лучше мицы. Могу еще добавить.
Нравится - не нравится, это не критерий. Мне вот то же Галант не нравится и что?
Ходовые качества мицубиси всегда были на высоте, этот фактор нельзя игнорировать. Возможно тебе просто не доводилось кататься на VR4, при вей своей гемморойности машина очень достойная
Я сам уже очень давно хондовод, но не надо охаивать другие марки. Японцы плохих машин не делают, иначе кто их будет покупать?

я не охавивал, я выразил свое личное мнение, касающееся двух конкретно взятых машин и никог оне заставлял думать также как и я-) где я не прав? Если у меня такие глаза кривые и легнум изыском дизайна совсем не блещет по сравнения с аккордом (опять же это мое имхо) то что я могу тут поделать?-) Вот и говорю что легнум рядом не стоял с аккордом.
http://auto.vl.ru/catalog/honda/accord_wagon/1997_10/photo/7525/
http://auto.vl.ru/catalog/mitsubishi/legnum/1997_9/photo/8125/

как это вообще можно сравнивать (визуально)? просто ужас!-)

Автор: dentis (---.otradno.ru)

Кстати я то-же написал, что легнум по сравнению с аккордом рядом не стоял, и это тоже сугубо моя точка зрения, я сравнивал эти машинки рядом, дело даже не в том что мицу более ломучая, аккорд выглядит солидно, мощно, а легнум какой-то игрушечный.
Повторяю это то-же лично моё мнение.
Даже больше скажу, знакомые барыги на рынки, то-же так думают, а они повидали машин ого-го !!!

В деревне Гадюкино - дожди.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024