Автор: дядя Скрудж (62.183.30.---)
Дата: давно
привет всем! Один мой хороший товарищ решился наконец-то взять себе машину с ПРАВильным рулем. Но есть у него такая страсть- ездить иногда на рыбалку и охоту. Сейчас ездит на ТАЗ-99, собирается ее продать и купить Тойоту Ками. Говорит, 4ВД, высокая, для рыбалки самое то ! Я ему советую купить Короллу тысяч за 7у.е., а за 3.000 у.е. купить Ниву для рыбалки. Да, забыл сказать- на машину он хочет потратить не более 10.000 баксов.
Не могу сказать про Тойоту Ками ничего ни хорошего, ни плохого, но почему-то кажется, что его выбор не очень удачный. 1.3 мотор не самый мощный, как джип Ками никакая. Может, я ошибаюсь?
Подскажите, какую машину взять ему до 10 кило У.Е., чтобы и в лес можно сунуться, и в гороже более менее комфортно ездить. Проходимость ТАЗ-099 его устраивает, но хочет теперь ПРАВильный автомобиль с претензией на внедорожность. Помогите с выбором! Поможем человеку влиться в наши ряды! Буду благодарен всем за советы! Про этот сайт мой товарищ даже и не знает, но сегодня же кину ему ссылку на эту ветку, пусть посмотрит на ваши советы, и заболеет японскими автомобилями!
| |